Страница 9 из 22 [ Сообщений: 214 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22 След.
Юмашка |
Заголовок сообщения: Re: Каким видом спорта вы занимаетесь или хотели бы?) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
спорт-это жизнь)) молодцы, кто верховой планирует заняться или уже занимается - жутко полезная, интересная и т д и т п вещь) одно общение с лошадьми настроение поднимают и все проблемы забываются.. у меня голубая мечта - научиться кататься получше и в поход верхом... красота! еще теннис люблю(любой), коньки, лыжи, волейбол, бадминтон, ролики... правда все на очень любительском уровне. а на каком уровне вы катаетесь на роликах (те, кто увлекаются)? я только начинаю, но очень хочеться что-нибудь эдакое делать на роллах))) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Юмашка писал(а): а на каком уровне вы катаетесь на роликах (те, кто увлекаются)? я заново восстанавливаю умение ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
на велосипеде катаюсь
![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Avrora_ |
Малышка Сообщения: 29 |
LOVEgirl писал(а): я плаваю в бассейне))я водный знак и поэтому бассейн как раз для меня))а так еще люблю ролики и коньки)))а с лыжами у меня разговор короткий..кататься не умею совсем) Я тоже в басике плаваю ![]() ![]() ![]() Все равно зачет был ![]() А еще я на велике катаюсь ![]() Яблочки
|
Вернуться к началу | |
Kaktys |
FunGirl Сообщения: 55 |
Я только катаюсь на велике, и то уже забросила как-то.
Очень много куда хочу ходить : и в бассейн, и на аэробику, и на лошади хочу научиться кататься, и на роликах и т.д. Короче практически везде ![]() Только вот гимнастику ненавижу.
|
Вернуться к началу | |
POFI |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Эх, а я бы с радостью биатлоном занялась!!! уж очень нравиться этот вид спорта! Или футболом, хотя футболист из меня никудышный наверно
![]() лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
POFI писал(а): хотя футболист из меня никудышный наверно ![]() Ну это же опять наверное, главное начать и если есть желание , то полюбому получится ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
POFI |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Valkyrja писал(а): POFI писал(а): хотя футболист из меня никудышный наверно ![]() Ну это же опять наверное, главное начать и если есть желание , то полюбому получится ![]() Так приятно, когда в тебя верят! ![]() ![]() лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
Марс |
FunGirl Сообщения: 50 |
Я бегаю каждый день 3км и каждую субботу бассейн на час) Правда плавать там не получается (за ребенком следить надо) но хоть так, покувыркаться, понырять.
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
К сожалению, сейчас совсем нет времени заниматься спортом. Раньше я занималась и танцами, и футболом, и на велосипеде каталась, на роликах, бегала в парке просто. Сейчас всё это удаётся сделать только летом, когда много свободного времени.
В идеале, я бы хотела научиться на лыжах кататься.) А то страшно и никак не получается. И ещё я просто мечтаю заняться парашютным спортом, но боюсь, что не решусь прыгнуть с большой высоты. Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
В баскетбол играю...иногда..)
Make myself
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 22 |
[ Сообщений: 214 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3