Страница 10 из 10 [ Сообщений: 92 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

| Katia | 
				 Заголовок сообщения: Re: МАНИКЮР СЕГОДНЯ!  | 

| 

Любимая 

Ramira писал(а): Но в этом варианте они не ухоженные. Нет даже формы. Ну тут спорить не буду    Если даже нет времени на то, что бы накрасить ногти или сходить на маникюр, то всё равно за ними должен быть элементарный уход, прям как у меня последнее время    ![]() Будь фильтром, а не губкой! 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Type_O_Negative | 

| 

Душа Star-Girl 

Ramira, а мне нравятся именно ногти под ноль, и ничего неправильного с ними, кроме криво нанесённого лака, я не вижу. 

| 

| Вернуться к началу |   | 

| Galaktiosha | 

| 

Великая и ужасная 

Ногти под ноль и короткая ногтевая пластина - разные совершенно вещи. 

Если у тебя длинная и красивая пластина - можно и под корень обрезать, будет очень здорово. А если у тебя короткая пластина, то нужно чтобы отросшая часть ногтя (свободный край) доходила до конца подушечки, тогда визуально удлиняется палец. У всех ногти разные, но нужно свои недостатки (ну или особенности) не выпячивать, а вуалировать. Кроме того, когда ноготь формы "трапеция" вообще ничего хорошего не вижу, особенно красить темными лаками не рекомендуется. Лучше нюдовые и светлые тона. А то как кнопки от баяна. И кутикулу отодвигать надо всегда. Обрезать не обязательно, но палочкой отодвинуть - милое дело. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 
  | 

| Вернуться к началу | 

| 

Страница 10 из 10 | 
			[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на