Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Irina15 |
Заголовок сообщения: Чай для диеты? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Всем привет! Ищу вашего совета по наболевшему вопросу
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
kanva |
Заголовок сообщения: Re: Чай для диеты? |
Капризуля Сообщения: 36 |
Пейте натуральные травяные чаи! Они полезней! Если у вас жидкость задерживается, то пойдет брусничный! Тоже лишняя вода выйдет - скинете пару кг)
|
Вернуться к началу | |
NataLira |
||
Irina15, я на детоксе не сидела, но чаи разные перепила...честно, толку ноль. Только кучу денег зря потратила. Очень обидно!!!! Месяц назад решила , что пора уже браться за ум и худеть под присмотром профи. Наконец-то решилась на бандажирование , хотя слышала о нем много. Сходила на первую консультацию, врач все разъяснил, показал. Короче, скоро уже на операцию. Так сказать, жду с нетерпением
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
marusya1998 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я тоже в первые слышу о таком чае, даже поспрашивала у подруг, не кто не слышал и не видел, меня это настораживает.
|
Вернуться к началу | |
Lorena |
PlayGirl Сообщения: 82 |
для диеты не чай нужен, а правильное питание!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Это из категории: тортик для чая, что бы не поправляться.
Да нет такого чудо-средства, которое выпьешь и похудеешь. Пахать нужно!
|
Вернуться к началу | |
Афинна |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Нарвите трав и пейте их. Получите натуральный напиток на травах. Главное что бы аллергии не было.
|
Вернуться к началу | |
Арина777 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Самый лучший чай для похудения это чай из трав)
|
Вернуться к началу | |
Амели |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Не работают чаи ! Только не есть после 18 и тренироваться до упада. Все Бады таблетки - маркетинг и реклама для ленивцев
Всё будет просто айс).
|
Вернуться к началу | |
anutka1983 |
Если вас серьезно заинтересовал детокс, а не так абы чай прорекламировать - то могу посоветовать принимать хороший сорбент... от себя порекомендую Полисорб, так как испытала на себе... и кстати его и параллельно с диетой рекомендуют принимать...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1