Помогите! замучила молочница!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Помогите! замучила молочница!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 17:55

Капризуля

С нами с 25 ноя 2015, 00:15
я лечила пимафуцином, мне сразу помогло. и не возвращается больше тьфу-тьфу! Мужа тоже пролечила. Может, вас муж перезаражает? вы лечили его?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 17:46

А вот и Я..=)

С нами с 28 дек 2015, 17:37
Лечиться нужно обоим. Мужу назначали галавит в таблетках. А мне в свечах. Обязательное воздержание от ПА на этот период и подмываться раствором соды. Очень часто именно мужчины являются носителями молочницы, а бедные женщины страдают и бегают по врачам.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:32

Нетерпеливая Я!

С нами с 16 апр 2015, 16:45
Я одно время замучилась лечить молочницу, а потом цистит. Сдавала анализы, но ничего не находили. Мучилась около двух лет пока не нашла хорошего врача, но пол года назад она уволилась и что теперь делать не знаю. Ходила к новому доктору и кроме кучи препаратов не понятно для чего прописанных больше ничего не сказал. Мне нравился мой доктор, тем что ничего лишнего не выписывал. Вот хочу найти хорошего гинеколога, но не знаю куда обратиться.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:07

Капризуля

С нами с 24 сен 2015, 20:44
Кактус писал(а):
Я одно время замучилась лечить молочницу, а потом цистит. Сдавала анализы, но ничего не находили. Мучилась около двух лет пока не нашла хорошего врача, но пол года назад она уволилась и что теперь делать не знаю. Ходила к новому доктору и кроме кучи препаратов не понятно для чего прописанных больше ничего не сказал. Мне нравился мой доктор, тем что ничего лишнего не выписывал. Вот хочу найти хорошего гинеколога, но не знаю куда обратиться.

Да, в наше время очень трудно найти хорошего врача. Они сейчас часто или не очень квалифицированные, или просто выкачивают деньги, назначая кучу ненужных анализов и препаратов. Я вот уже давненько хожу в клинку Столица, которая на Арбате и всем очень довольна.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:16

Звездочка

С нами с 12 ноя 2014, 11:00
Кактус писал(а):

Меня тоже иногда настигает эта напасть, ну просто не знаю куда деваться. Свечами лечусь, но это же не дело, так что тоже сходила бы к гинекологу, да не к кому( Моя в декрет ушла прошлой весной, я с тех пор и не была ни у кого

Девчушка писал(а):
Да, в наше время очень трудно найти хорошего врача. Они сейчас часто или не очень квалифицированные, или просто выкачивают деньги, назначая кучу ненужных анализов и препаратов. Я вот уже давненько хожу в клинку Столица, которая на Арбате и всем очень довольна.

Знакомое название, я туда собралась по другому вопросу, мне тут девочки советовали её. А что, там и гинекологи есть?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:40

Нетерпеливая Я!

С нами с 16 апр 2015, 16:45
Стелла писал(а):
Меня тоже иногда настигает эта напасть, ну просто не знаю куда деваться. Свечами лечусь, но это же не дело, так что тоже сходила бы к гинекологу, да не к кому( Моя в декрет ушла прошлой весной, я с тех пор и не была ни у кого

Это, наверное, проблема очень многих женщин и девушек. Я, правда, стараюсь каждые полгода посещать врача, так как советуют сами же доктора. Вы не затягивайте с походом к врачу, это может привести к не очень хорошим последствиям.
Девчушка писал(а):

А что это за клиника “Столица”? Вы ходите именно к гинекологу в столицу? Где находится? А вы конкретно к какому-то врачу ходите? Можно чуть больше конкретики и больше рассказать о посещении и о самом враче?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:51

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 окт 2015, 09:30
Я вот тоже уже устала, бороться с этой проблемой, жуть как неприятно. это все.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:08

Капризуля

Стелла писал(а):
Знакомое название, я туда собралась по другому вопросу, мне тут девочки советовали её. А что, там и гинекологи есть?

Конечно есть, у них довольно много разных направлений и кардиолог, и невролог, и косметология и даже пластическая хирургия :good: . Мне нравится подоход клиники к пациенту, а своего гинеколога я вообще обожаю, такой врач на вес золота :good:

Кактус писал(а):
А что это за клиника “Столица”? Вы ходите именно к гинекологу в столицу? Где находится? А вы конкретно к какому-то врачу ходите? Можно чуть больше конкретики и больше рассказать о посещении и о самом враче?

Я уже ко многим специалистам в клинике Столица обращалась. Вот по поводу гинеколога, то хожу именно к Лободиной И.М., очень внимательная доктор, а главное профессионал отличный, могу вам смело рекомендовать. Если что, то адреса на сайте есть, может вам ближе будет пойти в другом районе.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:29

Звездочка

С нами с 12 ноя 2014, 11:00
Кактус писал(а):
Это, наверное, проблема очень многих женщин и девушек. Я, правда, стараюсь каждые полгода посещать врача, так как советуют сами же доктора. Вы не затягивайте с походом к врачу, это может привести к не очень хорошим последствиям.

Вы молодец, а я вечно затягиваю эту не самую приятную процедуру. Понимаю, что надо, но хожу реже, в этом вопросе недисциплинированная ужасно((( Но уже схожу, настроилась.

Yashoda писал(а):
Я вот тоже уже устала, бороться с этой проблемой, жуть как неприятно. это все.

А как боретесь, поделитесь с нами? Что доктор говорит? Или Вы не были?

Девчушка писал(а):
Конечно есть, у них довольно много разных направлений и кардиолог, и невролог, и косметология и даже пластическая хирургия :good: . Мне нравится подоход клиники к пациенту, а своего гинеколога я вообще обожаю, такой врач на вес золота :good:

Я и не думала, что она такая большая, ну пойду к косметологу, разузнаю поподробнее, я уже записалась на массаж, может заодно и к гинекологу записаться, это здорово сэкономило бы время

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:32

Капризуля

Стелла писал(а):
Я и не думала, что она такая большая, ну пойду к косметологу, разузнаю поподробнее, я уже записалась на массаж, может заодно и к гинекологу записаться, это здорово сэкономило бы время

Поспрашивайте-поспрашивайте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.