Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Василиса00 |
Заголовок сообщения: ой девочки помогите, отравилась кажется :-( |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
видимо что то съела не хорошее, пришла с учебы , рвало дважды,немного легче стало, но потом живот заболел заболел сильно и понос начался, и сейчас вот мучаюсь, сначала то было ничего, но сейчас уже простите почти совсем водой ни разку такого не было :-( и живот болит, режет прямо, каждые 20 минут бегаю в туалет, а легче не становится совсем:-(
температура 37.2 но чего то трясет жесть замучалась уже вся ![]() подскажите чего нибудь, очень плохо
|
Вернуться к началу | |
Василиса00 |
Заголовок сообщения: Re: ой девочки помогите, отравилась кажется :-( |
Варенька писал(а): Побольше воды пейте. У меня муж тоже отравился, уже второй день такое состояние, но сегодня получше немного. Ничего не ест, только пьет. При этом еще и на работу ходит. как в таком то состоянии на работу вообще не понятно... я вот на учебу сегодня не пошла :-( хотя мне лучше, ну в смысле реже стала бегать... но блин живот болит еще :-( ну и температура выше 37 не бывает чаща 36.8
|
Вернуться к началу | |
Василиса00 |
Заголовок сообщения: Re: ой девочки помогите, отравилась кажется :-( |
Felixa писал(а): Василиса00, так вы уже начали чем-то лечиться? А то тактика "ждать пока само пройдёт" в этом случае не самый лучший вариант. ну уголь пила, смекту пью по инструкции... сознание пока не теряю, замучалась бегать только и живот болит
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2