Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
komradka |
Заголовок сообщения: Почему иногда бывают периоды хронической усталости? |
CrazyGirl Сообщения: 70 |
Вот сейчас тоже ощущение как-то слабости, все из рук валится, ничего делать не хочется, только спать.
|
Вернуться к началу | |
Gretta |
Заголовок сообщения: Re: Почему иногда бывают периоды хронической усталости? |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Да причин то много, от банальных стрессов, до каких нибудь болезней, сопровождающихся ощущением постоянной усталости. Но сейчас, ощущение усталости зачастую связано с бешеным ритмом жизни, когда мы сами себе продыху не даем.
|
Вернуться к началу | |
Ижуля |
FunGirl Сообщения: 51 |
Да, я вот тоже отпуска жду как манны небесной, но мне до отпуска еще пахать и пахать, поэтому Элькар наше все, курс пропьешь, силы поднимешь и снова полна сил.
Чуда, не будет!
|
Вернуться к началу | |
komradka |
CrazyGirl Сообщения: 70 |
Да, у меня тоже такая работа, что не отвлечешься лишний раз, я даже не знаю, долго ли еще выдержу здесь. Может тоже что-то пропить, для повышения жизненного тонуса, Элькар это энергетик случаем?
|
Вернуться к началу | |
dalecarter |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Современный образ жизни...
|
Вернуться к началу | |
Ижуля |
FunGirl Сообщения: 51 |
komradka писал(а): Да, у меня тоже такая работа, что не отвлечешься лишний раз, я даже не знаю, долго ли еще выдержу здесь. Может тоже что-то пропить, для повышения жизненного тонуса, Элькар это энергетик случаем? Не, это совсем другое, это раствор вещества, которое вырабатывается в организме, и необходимо для энергообмена, то есть оно как то там участвует в сжигании жиров, а жиры как известно это источник энергии. Чуда, не будет!
|
Вернуться к началу | |
Lenalena |
Малышка Сообщения: 26 |
тот же вопрос
|
Вернуться к началу | |
mariaosman147 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
У меня очень частая усталость была. А вот недавно купила ортопедическую подушку и матрац http://ortopedia39.ru/, теперь даже просыпаюсь бодро)
|
Вернуться к началу | |
Bela |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Если хочется спать а например работать надо я пью кофе или энергетический напиток rozetka.com.ua/voda-soki-napitki/c4625018/tip-71567=297730 что на время работы не плохо бодрит, но потом все таки лучше отдохнуть как положено! На постоянке вы так далеко не уедете!
|
Вернуться к началу | |
Зоя2017 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Привет всем! а я хоть долго не верила, что поможет, но всёж сходила https://xn-----flcibbcsbbblyjmi2atv0gxcuek0d.xn--p1ai/, провели несколько чисток, так я теперь огурчик)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2