Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Екатерина Воронина |
Заголовок сообщения: Повторный цистит. Что делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Доброго времени суток, уважаемые.
Года два назад был приступ цистита, первый и, как мне казалось, последний. Этой зимой начала вести половую жизнь(читала. что в единичных случаях это может быть связано с рецидивом), так вот, начала вести половую жизнь и случился повторный приступ(ну как обычно, пакетик монурала и я в норме), где-то через месяц полтора опять приступ(лечила так же) и вот, буквально на днях еще один. Из-за чего? Не долечила? Секс повлиял на это? Нигде не простужалась, на холодном не сидела, есть ли еще такие же девушки, как и я? Что делать?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Повторный цистит. Что делать? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Идти к врачу. Тут нет профессионалов, а заниматься ерундой не надо!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Полностью согласна с Galaktiosha,не рискуй своим здоровьем, пойди проверься.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Волшебница писал(а): А Вы уверены, что это цистит? У меня тот же вопрос. Я зимой в больнице лежала, мне хронический цистит поставили диагноз. Только я не совсем поняла хронический цистит и повторный цистит, это что разные заболевания что ли? Вообще на сколько я понимаю цистит это воспаление мочевого пузыря. У меня после того как я в больнице лежала пару раз живот болеть начинал и туалет я часто бегать начинала, пару дней таблетки попью и все проходит. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Нисяка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Вот меня совсем недавно тоже цистит мучил. Я сделала узи, сдала анализ мочи, пошла к урологу а он мне: у вас песок в почках. Так что лучше сходи проверься и те скажут что пить и что лечить.
|
Вернуться к началу | |
Звезда |
Малышка Сообщения: 26 |
Цистит - это ужасная штука. Надо только лечить
|
Вернуться к началу | |
Sonuska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Я в своё время лет пять не могла от цистита избавиться, тоже по совету подружек и коллег пила всё что ни попадя. Год назад крутануло так, что быстро побежала в больницу. Попала к нашему самому хорошему в больнице урологу. Он мне назначил Супракс Солютаб чтобы микробы поубивать, а через неделю УРО-Ваксом, для поднятия иммунитета и скажем так, закрепления результата. Слава Богу уже и думать забыла о своей болячке. дура что сразу не пошла в больницу. Сдала все анализы и сразу назначили лечение.
|
Вернуться к началу |
Alisson |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 151 |
А почему когда я обращалась к урологу по месту жительства, мне сказали, что о таких препаратах и слышать не слышали? В аптеку что ли получается идти?
Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А у меня эта ужасная болезнь сейчас. Надеюсь, что никаких повторов не будет. Купила лекарства, которые выписали, добросовестно принимаю. Скорей бы уже прошло, уже не могу
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Если есть цистит , то его практически невозможно окончательно вылечить. Он будет проявляться периодически. А вот симптомы его, при первом же переохлаждении , можно ослабить или заглушить, если вовремя все делать.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1