Страница 1 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Willy |
|
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Привет всем, милые девушки!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Re: Линзы |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Willy, у меня тоже такое зрение. Очки надеваю только дома или на некоторых парах. По поводу линз задумывалась, но почему-то боюсь
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Willy |
_IriSKa_, могу сказать, что бояться нечего
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Линзы нужно подбирать только с хорошим специалистом, хоть для коррекции зрения, хоть для красоты, иначе появляется огромный риск вообще слепой остаться.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Valkyrja, слепой, думаю, врядли, но они подходят действительно не всем. С врачом нужно проконсультироваться и проверить зрение, чтобы подобрать правильные линзы.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Willy, а как вставлять? Не приятно наверное
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Willy писал(а): Valkyrja, слепой, думаю, врядли Зря так думаешь, знаю не мало случаев, как обычные линзы (для красоты) привели к слепоте. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
незабудка оля |
||
Малышка Сообщения: 30 |
У меня зрение -2, очки одеваю в редких случаях, а вот о линзах подумываю, но муж против, говорит, что я себе этим глаза испорчу.
|
||
Вернуться к началу | |
Willy |
_IriSKa_, нет ничего неприятного, я привыкла уже совсем. Так интересно, когда одну наденешь, а вторую ещё нет, одним глазом видишь плохо и расплывчато, а другим - так, как положено, ярко и четко. Valkyrja, я вообще не понимаю, зачем их носить для красоты, то есть менять природный цвет глаз. У меня они только для поддержания здоровья и чувства полноценности. У доктора наблюдаюсь, все хорошо.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Willy |
незабудка оля, я тоже была не уверена и сомневалась, но, поговорив с врачом, поняла, что это только польза, т.к. очки я носить стесняюсь, а видеть-то как-то надо.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1