Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
masyxa |
Заголовок сообщения: Танцы |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Для меня танцы, это огромнейшая часть моей жизни. Еще с самого детства, я мечтала танцевать на большой сцене. Очень интересно будит узнать, кто какими танцами занимался,или же занимается? И как нас много любителей подвигаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Танцы |
V.I.P Сообщения: 2846 |
masyxa, Загрузи , пожалуйста фото согласно правилам форума.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
masyxa |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мы:
![]()
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
masyxa, Эх,как здорово!!
А сколько тебе лет? Я к чему спрашиваю, просто я 7 лет занималась хореографией, классический танец. Будучи в школе. Счас мне 24, но танцевать безумно хочется.. А именно, так же как и раньше! Но для взрослых балета нет ![]() Я вот думаю пойти на ЗУМБУ. Кто нибудь знает такое? Расскажите! ![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
NineL_nv писал(а): Я вот думаю пойти на ЗУМБУ. Я когда работала в фитнес-клубе, то преподавала зумбу ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira, ого, ты работала в фитнесс-клубе?
![]() Я маленькая года два прозанималась бальными танцами. Ушла. А сейчас очень жалею, что покинула бальные танцы. Хотя понимаю, что средств на тот момент на костюмы и конкурсы у нас не было. Очень восхищаюсь работой танцоров! Особенно, когда увидела шоу-балет Аллы Духовой "Тодес" в живую, то поняла, что хочу танцевать. Думаю, в ближайшем будущем, запишусь в какой-нибудь танцевальный кружок, или хотя бы пойду на туже ЗУМБУ. summer
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Ramira, ох, немного стесняшки ловлю. но я смотрела показательные выступления. Понравилось очень!
А похудею хоть? кг два скину???? Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Vлюбленная, я тоже бросила балет. Не выдержала натиска и принижение личности. Начала шить!
![]() ![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Ramira, ого, ты работала в фитнесс-клубе? Да, я писала в каких-то темах...Ещё года назад работала ![]() Ты всегда можешь снова начать заниматься танцами. NineL_nv писал(а): А похудею хоть? кг два скину???? Девченки, которые занимались, то худели очень хорошо. Если будешь поддерживать правильно питание, тогда тем более ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Vлюбленная писал(а): Я маленькая года два прозанималась бальными танцами. Ушла. А сейчас очень жалею, что покинула бальные танцы. У меня такая же история, только я чуть дольше позанималась и бросила не из-за того, что надоело. А сейчас очень хочу снова танцевать, но этого, увы, не будет. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1