Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
toti |
Заголовок сообщения: обморозила руки |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
после хождения без варежек руки стали как у женщины лет 40 есть ли способы восстановиться все??
![]() ![]() ![]() ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: обморозила руки |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Сочувствую....Мне кажется обычный детский крем поможет.А лучше если есть барсучье сало.Весчь.....Поможет 100 процентно.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
toti
Крем для рук))) Но если ты идешь куда-то (гулять, в гости и т.п), то можно на некоторое время это исправить:Пару ложек сахара и оливкового масла (можно подсолнечного). Насыпь сахар и налей масло на руки и три минуты 2-3. Потом хорошо смой водой с мылом. Эффект - кожа рук, как кожа у младенца, но проходит к концу дня и на следующий день руки такие же как были (может чуть лучше). Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Цитата: toti Крем для рук))) Но если ты идешь куда-то (гулять, в гости и т.п), то можно на некоторое время это исправить:Пару ложек сахара и оливкового масла (можно подсолнечного). Насыпь сахар и налей масло на руки и три минуты 2-3. Потом хорошо смой водой с мылом. Эффект - кожа рук, как кожа у младенца, но проходит к концу дня и на следующий день руки такие же как были (может чуть лучше). эффект скраба))) |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Конечно есть, увлажняющие крема для рук и всё будет отлично)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Melany |
Малышка Сообщения: 25 |
Не даю гарантий, но мне помогает безотказно вот такая процедурка:
наливаю в большую миску кипятка, мажу ручки питательным кремом (очень-очень жирно), одеваю резиновые перчатки и опускаю руки в воду минут на 15 (пока вода не остынет). Тогда распаренная кожа рук быстро впитывает крем и становится бархатистой, нежной и мягкой. Есть другой вариант (действует лучше, но выдержать сложнее): чистые руки без перчаток опускаю в очень-очень горячую воду, со слезами на глазах терплю бесконечно долгие 15 минут, споласкиваю прохладной водой, чтобы успокоить руки и только тогда мажу питательным кремом. Впитывается очень быстро и уже минут через 15-20 кожа как у младенца.
|
Вернуться к началу | |
anka_ad27 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
я обычно мажусь кремом для рук (Avon, Глицериновый). Мне он очень помагает. На руки сразу приятнее смотреть))
|
Вернуться к началу | |
Lucky |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Мне нравятся их крема. но в последний раз новый купила, ухоженные руки называется. очень даже неплохой.
|
Вернуться к началу | |
Soli |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Кстати, дешевые крема как ни странно по качеству лучше каталожных. Ирония. мама купила себе за 7 рублей, так лучше многих!
|
||
Вернуться к началу | |
Миранда232 |
Капризуля Сообщения: 36 |
Мне в эту зиму очень помогал крем салкура, он и увлажняет классно и шелушение убирает. у меня ручки моложе стали.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1