Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Koffeйные глаза |
Заголовок сообщения: Как бросить курить? |
Малышка Сообщения: 25 |
Решила бросить курить, подскажите может кто то бросал, по какой методике, может кто то к специалистам обращался, сколько это стоит, и на сколько действенно?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Как бросить курить? |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ой, тоже хочу бросить курить и не знаю как...
![]() Один раз до 16:00 не курила, заметила за собой, что начала есть всё под ряд и постоянно, то есть заедать стресс типа. Пошла и покурила ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Мой любимый пару месяцев назад бросил курить. Он много раз пытался бросить, но не получалось
![]() В этот раз у него был стимул ![]() Бросать курить сразу - дело почти безнадежное, к тому же это большой удар по организму. А вот медленно и постепенно - вполне реально. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Зависит от силы воли. Мой друг решил бросить курить и бросил сразу, без всяких уменьшений. Не запросто, конечно, очень тяжело. Но через месяц как отрубило. Многие говорили, что после книги Алана Карра "Легкий способ бросить курить" желание курить исчезает само. Но на мужа моего, например, не подействовало.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
У меня муж просто таблетки пил, там курс 24 дня, если не ошибаюсь. Помогло.
|
Вернуться к началу | |
JIexack |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
А зачем было начинать? Тьфу...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Стимул должен быть не для кого-то, а для себя. Если ты достаточно себя уважаешь, то всё получится.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Важно иметь какой-то стимул. Если он есть - то рано или поздно всё получится.
Я бросила без всяких методик и специалистов. Просто в один день взяла и бросила. Когда хотелось курить - съедала шоколадку, вроде, легчало. Не знаю, что ещё посоветовать. А... выкинь сигареты наконец!
|
Вернуться к началу | |
nyashka |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Для меня курение вообще больная тема.
|
||
Вернуться к началу | |
Koffeйные глаза |
Малышка Сообщения: 25 |
Да уж, я итак всеми путями похудеть пытаюсь, а если еще шоколад есть начну, то вообще ни в одни двери не пройду
![]() С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1