Страница 13 из 29 [ Сообщений: 283 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Прыщики на лице |
V.I.P Сообщения: 3357 |
олюся, в таком случае даже не знаю, боюсь только хуже посоветовать ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Региночка писал(а): у меня после рождения первого ребёнка, появились прыщи на лице ![]() как же действует дегтярное мыло ? оно просто сильно сушит , да ? ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Я уже столько всего перепробовала. Могу сказать что зинерит сильно сушит кожу, от него толку мало, больше вреда, кожа все время шелушиться. Дегтярное мыло тоже фигня, ни че оно не помогает. Я недавно была у врача дерматолога, он мне выписал клензит! И девочки, О чудо, у меня чистейшее лицо
![]() ![]() ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
олюся писал(а): Здравствуйте! Девчёнки вы можете мне подсказать, что делать, если на лице много прыщей (но они "внутренние". То есть небольшие бугорки, которые не восполяются, но их можно выдавить. При выдавливании выходит белое вещество.) Постоянно чищу лицо, но они всё время появляются. Вот как раз именно тоже самое у меня и было! Их когда давишь выходит белое вещество(похожее на гной) и кровь! Мне клензит помог! И ни вкоем случае не применяй спиртовые вещества. И появляются они из за гормонального сбоя, сходи к врачам проверься, если щитовидка увеличена то нужно срочно гормоны в порядок приводить! Так что в больницу надо, анализы все на гармоны сдать У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от прыщиков |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Лёся писал(а): Мне клензит помог! я тоже на него перешла недавно, хорошее средство.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
ESTik писал(а): Региночка писал(а): у меня после рождения первого ребёнка, появились прыщи на лице ![]() как же действует дегтярное мыло ? оно просто сильно сушит , да ? Ну да, подсушивает, потом кремом и нормально ![]() Лёся писал(а): Я уже столько всего перепробовала. Могу сказать что зинерит сильно сушит кожу, от него толку мало, больше вреда, кожа все время шелушиться. Дегтярное мыло тоже фигня, ни че оно не помогает. Я недавно была у врача дерматолога, он мне выписал клензит! И девочки, О чудо, у меня чистейшее лицо ![]() ![]() ![]() Дегтярне мыло кому как, я про себя говорю, что он мне очень помог ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я недавно купила зинерит.Уже видно результаты
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Тоже, что ли попробовать зинерит..столько рассказов о нём)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
мне зинерит в свое время помог тоже. Сейчас делаю сама растворчик. Помогает не так, как зинерит, но мне нужно просто убрать пятнышки от прыщей оставшиеся. Дегтярное мыло очень хорошо тем, что оно подсушивает кожу,а значит, закупоривает поры и не дает грязи пробиться туда.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Аксютка, что за растворчик?
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Gella, сейчас не скажу, рецепт не под рукой. Как найду, обязательно напишу))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 29 |
[ Сообщений: 283 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4