Страница 9 из 29 [ Сообщений: 283 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Прыщики на лице |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мия писал(а): я думаю для экстренных случаев он подходит именно!) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Gella писал(а): если долго держать пасту на прыщике а сколько примерно ее надо держать? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
минутки хватит
можно даже меньше по крайней мере, я так делала) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Gella, а можно так со всем лицом? только покраснение уйдет или сам прыщ уменьшится?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): а можно так со всем лицом? ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Аксютка писал(а): Gella, а можно так со всем лицом? только покраснение уйдет или сам прыщ уменьшится? ну да часто им нельзя) кстати посоветовала бы тебе такое средство ЗИНЕРИТ))) мне оно помогло избавиться от всех прыщей) |
Вернуться к началу | |
Loya |
ОльчиК=), я им пользовалась, сама знаю, что помогает) но в первый раз помогло, а во второй и третий - не хочет что-то
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): ОльчиК=), я им пользовалась, сама знаю, что помогает) но в первый раз помогло, а во второй и третий - не хочет что-то Гормональное сильное средство,потипу постинора.Я читала и интересовалась когда в свое время подняла эту тему.После таких средств мало что поможет,кожа к ним привыкает ![]() |
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Аксютка писал(а): а можно так со всем лицом? в смысле ? ![]() Точечное нанесение и не больше , сожжете кожу , потом будут проблемы серьезней. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
katejka |
Заголовок сообщения: все проблемы на лицо! |
Капризуля Сообщения: 44 |
Наверняка, эта тема была уже кем-то озвученна, я прошу прощения, еже ли это так, но прошу у вас помощи, девчонки)
раньше страдала прыщами на лице-это ужас что было(но озонотерапия и противозачаточные таблетки меня спасли) осталась одна проблема-угри!!!!!!!может ли кто-нибудь дать совет, как избавиться от них(желательно народные проверянные средства)
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: все проблемы на лицо! |
V.I.P Сообщения: 1029 |
katejka,
ну вообще очень сложно от них избавиться, я пользуюсь не прерывно средством"Зинеритом" от кстати и от прыщей и от угрей, может попробовать?возможно поможет |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 29 |
[ Сообщений: 283 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2