Страница 9 из 11 [ Сообщений: 104 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
| Katika |
Заголовок сообщения: Re: Родинки |
|
Счастливая
Saida Poison писал(а): В принципе ж это безобидная процедура Заражение крови вполне реально получить
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Katika, но я читала там прижигают азотом или лазером. То есть крови быть не должно. А если всё оставить как есть, можно онкологию получить.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Saida Poison, сама тоже не удаляля, но сестра моего любимого удалила на шее. Она бесплатно как медработник делала, ее сразу после удаления и домой отпустили. Знаю, что ей скобы какие-то поставили, чтобы шрама не осталось. Зато потом она около 2 недель дома с высокой температурой пролежала
Прошло еще какое-то время и ей их сняли, теперь у нее какая-то фигня началась и шрам стал больше почему-то, теперь предлагают либо его срезать и заново скобы ставить (хотя есть вероятность, что после этого может остаться еще больший шрам), либо пластика Короче, она жалеет, что удалила ее..И вообще, врачи говорят, что лучше их не трогать без надобности, если болеть начинает или расположена в месте, где натирает только тогда... Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Бандитка, блин, вот меня запугали
Я просто с детства с ней мучаюсь. Не могу позволить нормальный купальник - она на спине. Перед медовым месяцем собиралась удалить, а теперь и не знаю Кто делал из моих знакомых - все живы и здоровы. Но сомнения теперь засели. Опасное дело ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): Опасное дело Это точно! Она она большая у тебя? Просто у сестры любимого была с размером ногтя большого пальца руки и она ей иногда мешала, но удалить она ее решила, потому что она у нее лопаться начала ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Бандитка, с рублевую монету. Мешает жутко. Есть знакомая на лице удаляла - норм всё. Ни шрамов, ничего. Иглесиас в конце концов тоже удалял же
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): Мешает жутко Тогда лучше удалить, а то как у сестры любимого может потрескаться.. Saida Poison писал(а): Есть знакомая на лице удаляла - норм всё. Ни шрамов, ничего. Значит клиника хорошая, иди туда! Может все хорошо будет ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Бандитка писал(а): Может все хорошо будет воу воу, не может, а точно. В ту клинику не могу. Так как в том городе буду только в августе. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Saida Poison, а на каком месте родинка, которую ты хочешь удалить? Или это не тебе?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): В ту клинику не могу. Так как в том городе буду только в августе. Ну перед тем как идти куда-то в другое место, почитай отзывы, поспрашивай.. Не всегда же исход плохой, это мы тебе неудачные примеры привели, а тебе ведь и хорошие рассказывали..Так что все будет хорошо! ![]() Lady_kivi, у нее на спине.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): Не могу позволить нормальный купальник - она на спине. Lady_kivi, середина спины. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 9 из 11 |
[ Сообщений: 104 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на