Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 127 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Плакать стыдно? |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я на людях не плачу. А вот дома даже какая-то мелочь может заставить. И еще музыка очень сильно влияет. Я тоже считаю, что плакать нужно. Может это и полезно в какой-то степени. Как способ успокоения
|
Вернуться к началу | |
Зирка |
Звездочка Сообщения: 45 |
Dashaslove писал(а): Многие считают, что плакать стыдно. Мужчины считают женщин которые много плачут - истеричками. Как вы относитесь к тем кто не сдерживает свои эмоции??? А сами часто плачете??? ![]() Хм...сама плачу не часто, не очень люблю это, даже когда очень хочется, лучше выжду когда останусь одна и тогда вдоволь разревусь. После этого становится гораздо легче, всё уже не такое мрачное. Надо бы и мужчинам иногда плакать, не помешает выпускать эмоции, здоровее будут.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Зирка писал(а): не очень люблю это Как это? А разве можно любить или не любить "это"?... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Зирка |
Katrin писал(а): Зирка писал(а): не очень люблю это Как это? А разве можно любить или не любить "это"?... ну имеется ввиду, не люблю истерики закатывать, плакать по любому поводу, ведь иногда специально могут поплакать, чтоб повлиять на кого-то или добиться чего-то, или просто вызвать какие-то чувства.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Я сильно впечатлительная стала,как год назад,нервы сдают ужасно после трагедии в моей жизни.Тяжело справляться,плачу постоянно,почти через день как на хлынут воспоминания
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
Ну не плач Lera15ru, ведь все хорошо!!! Я плачу редко, но метко...)))) После появления в моей жизни моего Кирюши, я очень редко плачу.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Стараюсь,любимый моя поддержка
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Зирка |
Lera15ru писал(а): Я сильно впечатлительная стала,как год назад,нервы сдают ужасно после трагедии в моей жизни.Тяжело справляться,плачу постоянно,почти через день как на хлынут воспоминания Всё будет хорошо!!! Держитесь! Улыбка писал(а): Ну не плач Lera15ru, ведь все хорошо!!! Я плачу редко, но метко...)))) После появления в моей жизни моего Кирюши, я очень редко плачу. Я наверно так же.
|
Вернуться к началу | |
Девочка_в_шоколаде |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Почему стыдно?
о.о Все же нормально, если меру знать. Есть те кто пряник понимает и те кто только кнут, а он, дурак, всю жизнь мечтает: "А вдруг его поймут?!"
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
На людях я плакала только если было обидно, когда они просто сами катиться начинают. А при парне только два раза. Он сразу все обиды и размолвки забывает и старается успокоить.Если мне больно, от того что бросили или сильно сильно обидели, я не плачу просто назло, сама себя сдерживаю чуть ли не со скрипом зубов, а из-за ерунды могу расплакаться. Могу от счастья заплакать, когда например красивый закат увижу, в эти моменты так жить хочется! И просто слезы наворачиваются
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
А я не считаю, что плакать это стыдно. Если тебе плохо, то что поделаешь. Лучше плакать, чем держать все в себе
И на людях не стыдно, но в меру, без истерик А при любимом так вообще может иногда полезно:) Чтоб утешал:) Но тоже все в меру
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 13 |
[ Сообщений: 127 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0