Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мирандочка |
Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с покрытием Shellac |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Делала себе такой маникюр около месяца назад. Мастер сказала, что продержится шеллак около 2-ух недель. После 4 дней ногти начали потихоньку отрастать и стал заметен отросший ноготь, а через неделю шеллак стал слезать.
![]() Love every day
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мирандочка писал(а): После 4 дней ногти начали потихоньку отрастать и стал заметен отросший ноготь, Эм.. ![]() ![]() ![]() Мирандочка писал(а): через неделю шеллак стал слезать. А вот это плохо. Мастер сказал тебе что ногти нельзя подпиливать, подстригать, ковырять и грызть? Если ты не делала ничего из перечисленного, и ногти "слезли", то дело в мастере. Нарушена технология была, значит. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Лично на мне гель-лак не держится.. Я делаю себе укрепление биогелем и сверху гель-лак, тогда хожу смело месяц.
А вот клиенты мои носят нормально , от 2 недель до 1,5 месяцев. Гель-лак (хоть "shellac", хоть "Gelish", хоть "Bluesky" хоть какой фирмы и названия, не важно) предназначен для здоровых, коротких ногтей. Если свободный край ногтя отросший на пару миллиметров, а свои ногти слоятся или просто слабые как тряпочки - то необходимо укрепление. Гель-лаком тут не обойдешься. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мирандочка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Galaktiosha писал(а): Мирандочка писал(а): После 4 дней ногти начали потихоньку отрастать и стал заметен отросший ноготь, Эм.. ![]() ![]() ![]() Просто после отрастания вид уже не тот. Мирандочка писал(а): через неделю шеллак стал слезать. А вот это плохо. Мастер сказал тебе что ногти нельзя подпиливать, подстригать, ковырять и грызть? Если ты не делала ничего из перечисленного, и ногти "слезли", то дело в мастере. Нарушена технология была, значит. Как оказалось позже, мастер не имела большого опыта работы с шеллаком, возможно при наложении шеллака допустила ошибку. Love every day
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
У меня на второй день начал кусками слазить. Я его просто сняла так же кусками большими. Больше делать не буду.
Galaktiosha писал(а): Мастер сказал тебе что ногти нельзя подпиливать, подстригать, ковырять и грызть? Если ты не делала ничего из перечисленного, и ногти "слезли", то дело в мастере. Ничего из выше перечисленного не делала. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Katia писал(а): У меня на второй день начал кусками слазить. Я его просто сняла так же кусками большими. Значит "мастер" вам попался такой ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как должен выглядеть гель-лак, спустя какое-то время, если он наносился мастером со всей строгостью ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
У меня всегда отлично держится гель-лак, начинает слазить только через месяц. Причем свои ногти у меня очень тонкие и ломкие. А то, что отрастают, это нормально. Радуйся, что растут
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sofka |
||
Малышка Сообщения: 27 |
Чтобы не так заметно было, что ногти уже отрастают спустя продолжительное время после нанесения геля-лака Шеллак, то делайте маникюр френч и все. Какие проблемы.
Я часто френч делаю. Причем у оснований просто покрывают мне ноготь базовым и конечным покрытием, а цвет только на кончиках ногтей. Вот это оптимально. Ногти такие красивые, эффектные получаются и очень гладкие, приятно.
|
||
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Я столкнулась с шеллаком в июне этого года и до сих пор с ним дружу
![]() Хорошая штука для отращивания ногтей. Коготки крепкие, не ломаются. Создается впечатление, что даже ногти растут быстрей (хотя, наверно, так кажется. Не ломаются ведь). Наношу базовый слой и сверху прозрачный- топ. А поверх могу и френч обычным лаком и просто цветные лаки по желанию. Причем, обычный лак на шеллаке держится очень очень долго! И ничего не кипит, как поговаривают ![]() Коррекция раз в две недели- сверху подмазываю ![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Galaktiosha писал(а): Значит "мастер" вам попался такой Главное, что у всех остальных, кому она делает, держится. Galaktiosha, может ли не держаться гель-лак из-за каких-то проблем в организме и т.д.? Просто хочу снова сделать только не у этой девушки, но боюсь, что потрачу деньги зря. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1