Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ] 
			На страницу 1, 2, 3  След.

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Мирандочка | 
				 Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с покрытием Shellac  | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Делала себе такой маникюр около месяца назад. Мастер сказала, что продержится шеллак около 2-ух недель. После 4 дней ногти начали потихоньку отрастать и стал заметен отросший ноготь, а через неделю шеллак стал слезать.  

Всё дело наверное в мастере, но больше я такой маникюр не стану делать.Love every day 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Galaktiosha | 

| 

Великая и ужасная 

Мирандочка писал(а): После 4 дней ногти начали потихоньку отрастать и стал заметен отросший ноготь, Эм..    А что, это стало для тебя неожиданностью?       Это нормально, что ноготь растет! Так же как и у окрашенных волос видны корни. Это природа.Мирандочка писал(а): через неделю шеллак стал слезать. А вот это плохо. Мастер сказал тебе что ногти нельзя подпиливать, подстригать, ковырять и грызть? Если ты не делала ничего из перечисленного, и ногти "слезли", то дело в мастере. Нарушена технология была, значит. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Galaktiosha | 

| 

Великая и ужасная 

Лично на мне гель-лак не держится.. Я делаю себе укрепление биогелем и сверху гель-лак, тогда хожу смело месяц. 

А вот клиенты мои носят нормально , от 2 недель до 1,5 месяцев. Гель-лак (хоть "shellac", хоть "Gelish", хоть "Bluesky" хоть какой фирмы и названия, не важно) предназначен для здоровых, коротких ногтей. Если свободный край ногтя отросший на пару миллиметров, а свои ногти слоятся или просто слабые как тряпочки - то необходимо укрепление. Гель-лаком тут не обойдешься. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Мирандочка | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Galaktiosha писал(а): Мирандочка писал(а): После 4 дней ногти начали потихоньку отрастать и стал заметен отросший ноготь, Эм..    А что, это стало для тебя неожиданностью?       Это нормально, что ноготь растет! Так же как и у окрашенных волос видны корни. Это природа.Просто после отрастания вид уже не тот. Мирандочка писал(а): через неделю шеллак стал слезать. А вот это плохо. Мастер сказал тебе что ногти нельзя подпиливать, подстригать, ковырять и грызть? Если ты не делала ничего из перечисленного, и ногти "слезли", то дело в мастере. Нарушена технология была, значит. Как оказалось позже, мастер не имела большого опыта работы с шеллаком, возможно при наложении шеллака допустила ошибку. Love every day 
  | 

| Katia | 

| 

Любимая 

У меня на второй день начал кусками слазить. Я его просто сняла так же кусками большими. Больше делать не буду.  

Galaktiosha писал(а): Мастер сказал тебе что ногти нельзя подпиливать, подстригать, ковырять и грызть? Если ты не делала ничего из перечисленного, и ногти "слезли", то дело в мастере. Ничего из выше перечисленного не делала. Будь фильтром, а не губкой! 
  | 

| Galaktiosha | 

| 

Великая и ужасная 

Katia писал(а): У меня на второй день начал кусками слазить. Я его просто сняла так же кусками большими.  Значит "мастер" вам попался такой            Вот как должен выглядеть гель-лак, спустя какое-то время, если он наносился мастером со всей строгостью   ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Roxana | 

| 

Звёздочка из созвездия Льва 

У меня всегда отлично держится гель-лак, начинает слазить только через месяц. Причем свои ногти у меня очень тонкие и ломкие. А то, что отрастают, это нормально. Радуйся, что растут  

![]() 
  | 

| Sofka | 
		||
| 

Малышка 

Чтобы не так заметно было, что ногти уже отрастают спустя продолжительное время после нанесения геля-лака Шеллак, то делайте маникюр френч и все. Какие проблемы. 

Я часто френч делаю. Причем у оснований просто покрывают мне ноготь базовым и конечным покрытием, а цвет только на кончиках ногтей. Вот это оптимально. Ногти такие красивые, эффектные получаются и очень гладкие, приятно. 

| 
            ||

| NineL_nv | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Я столкнулась с шеллаком в июне этого года и до сих пор с ним дружу   

Сама делаю. Дома.Хорошая штука для отращивания ногтей. Коготки крепкие, не ломаются. Создается впечатление, что даже ногти растут быстрей (хотя, наверно, так кажется. Не ломаются ведь). Наношу базовый слой и сверху прозрачный- топ. А поверх могу и френч обычным лаком и просто цветные лаки по желанию. Причем, обычный лак на шеллаке держится очень очень долго! И ничего не кипит, как поговаривают   Коррекция раз в две недели- сверху подмазываю ![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками! 
  | 

| Katia | 

| 

Любимая 

Galaktiosha писал(а): Значит "мастер" вам попался такой  Главное, что у всех остальных, кому она делает, держится. Galaktiosha, может ли не держаться гель-лак из-за каких-то проблем в организме и т.д.? Просто хочу снова сделать только не у этой девушки, но боюсь, что потрачу деньги зря. Будь фильтром, а не губкой! 
  | 

| 

Страница 1 из 3 | 
			[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на