Модераторы: Katia, Модераторы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Katika | 
				 Заголовок сообщения: Виктор Гюго "Собор Парижской Богоматери"  | 

| 

Счастливая 

![]() Жанр: Любовный роман Страна: Франция Дата выхода: 1831 Цитата: История, пережившая века, ставшая каноном и давшая своим героям славу нарицательных образов. История любви и трагедии. Любви тех, кому любовь была не дана и не позволена - религиозным саном, физической немощью или чужой злой волей. Цыганка Эсмеральда и глухой горбун-звонарь Квазимодо, священник Клод Фролло и капитан королевских стрелков Феб де Шатопер, прекрасная Флёр-де-Лис и поэт Пьер Гренгуар... И над всеми ними, над переплетениями страстей и над средневековым Парижем довлеет незыблемая твердыня готического собора Нотр-Дам-де-Пари - Собора Парижской Богоматери.... Бессмертная история и литературный собор Виктора Гюго - роман "Собор Парижской Богоматери" (Notre Dame de Paris). 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Бякость | 
				 Заголовок сообщения: Re: Виктор Гюго "Собор Парижской Богоматери"  | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Шикарная книга! Жаль горбуна...за неказистой внешностью мы часто не можем разглядеть большое сердце... 

Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!" 
  | 

| Бандитка | 

| 

V.I.P 

Бякость писал(а): Шикарная книга! Согласна, как я могла про нее забыть      Есть еще одна книга, если найду выложу, там история немного перевернута и рассказывается про историю человека со стороны, который наблюдал за всей этой историей и его участие в ней ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo... 
  | 

| Бякость | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Бандитка,  как все запутано  

Ищи ее скорее ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!" 
  | 

| Апассионата | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Люблю эту книгу.  

Бякость писал(а): Шикарная книга! Жаль горбуна...за неказистой внешностью мы часто не можем разглядеть большое сердце... А мне Фролло жаль. Как по мне, у него сердце куда "больше". Вот вам, пожалуйста, влюблённый мужчина, способный на всё. Сам себя не помнящий от любви. Хотя горбуну тоже, да, не позавидуешь. Книга о несправедливости. Все хорошие люди, которые любили и заслуживали любви - умерли, а самый урод (моральный) остался жить припеваючи. Увы, но так бывает и в реальности. 
  | 

| Saida Poison | 

| 

V.I.P 

Апассионата писал(а): А мне Фролло жаль. Как по мне, у него сердце куда "больше". Вот вам, пожалуйста, влюблённый мужчина, способный на всё. Сам себя не помнящий от любви. И я за Фролло переживала. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец. 
  | 

| Апассионата | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Ага. Ужасно недооцененный. Причём ладно бы ещё, как Квазимодо - за внешность... так нет же, просто за то, что он такой, какой он есть. За то, что он любит. 

| 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 7 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на