Страница 2 из 15 [ Сообщений: 148 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След.
uranmaximum |
Заголовок сообщения: Re: Кто против 90х60х90? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Да мне кажется, что кроме продюсеров топ-моделей никто на стандарты и не обращает внимания. Все-таки главное, это уникальность, а не какие бы то ни было шаблоны. Кому они нужны? Я думаю, что никому...в реальной жизни, конечно.
|
Вернуться к началу | |
янито |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я не особо далека от стандартов...,но я имела успех и когда весила больше,и так же когда весила меньше!А все потому,что у меня нет "пунктика" по этому поводу...Когда мы с мужем познакомились в гостях у друзей,то он вообще не запомнил как я выгляжу.Мы весь вечер реально интересно общались,болтали обо всем...,потом созванивались и разговаривали по три-пять часов.А когда встретились еще раз(я сделала все,чтоб быть просто ослепительной!),то он крайне изумился и произнёс:"Так ты у меня еще и красавица!"...Я была в шоке потому,что меня впервые восприняли не как тело и оболочку,а как человека вцелом!
А те,кто ходит и зрительно замеряет бедра и грудь у девушек...Ну,у самих вас есть чем похвастаться? ))) Если хорошенько не поесть, то где взять силы для борьбы с полнотой?!
|
Вернуться к началу | |
Иришка^^ |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А меня убивает,когда девочки сидят на диетах разных,лиш потому что видети-ли они 95-55-110(ну это так к примеру) Ну как это?Какие к черту идеалы?Идеалы раз уж на то пошло,у всех разные,и во все времена они были разными и менялись!Как например щас у нас в моде полные..точнее они только вошли в сей моду!И что? побежите к холодильтнику что набрать пару кг?Ну смешно!(другое дело когда ты приводишь свое тело в форму,из которой по какимто причинам "тело вышло")Будьте такими какие вы есть!Девченки которые возможно это прочитают одумайтесь губить свое здоровье ради идеала которого нет?стоит-ли?
d;D
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Главное, чтобы человек был хороший...
![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
я против идеалов, главно чтобы все было пропорционально было. даже если это будет 95х65х90.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я не против идеальных параметров, но сама не хочу быть идеальной "куклой". Лучше чуть-чуть не идеальной, зато красивой и с формами)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Да эти понятия давно неактуальны, если бы все хотели грудь 90, то не вкачивали туда силикона до 100.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а писал(а): Да эти понятия давно неактуальны, если бы все хотели грудь 90, то не вкачивали туда силикона до 100. А если грудь 100, тогда талия должна быть 70, а попа тоже 100)))) Что бы было все равномерно!! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я не имею ничего против идеальных фигур, да и я не идеальна, и не стремлюсь к этому, так как моему любимому я нравлюсь такой какая я есть)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
да кто придумал эти числа?сама я очень близка к ним,но я не собираюсь подстраивать свою фигуру к этим тупым стандартам...Девушка должна быть пропорциональна!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Сейчас эти стандарты не актуальны уже)
Главное на мой взгляд это пропорциональность фигуры и никакого жира) А на счет "я и такая нравлюсь своему парню" считаю не нужно так рассуждать, иначе к 30 ти годам можно весить 120 кг), лучше следить за собой с молодых лет и не запускать до катастрофы ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 15 |
[ Сообщений: 148 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1