Кто против 90х60х90?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 15 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Заголовок сообщения: Re: Кто против 90х60х90?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 04:05

А вот и Я..=)

С нами с 09 июл 2009, 20:06

Да мне кажется, что кроме продюсеров топ-моделей никто на стандарты и не обращает внимания. Все-таки главное, это уникальность, а не какие бы то ни было шаблоны. Кому они нужны? Я думаю, что никому...в реальной жизни, конечно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 09:38

А вот и Я..=)

С нами с 08 сен 2009, 11:09
Я не особо далека от стандартов...,но я имела успех и когда весила больше,и так же когда весила меньше!А все потому,что у меня нет "пунктика" по этому поводу...Когда мы с мужем познакомились в гостях у друзей,то он вообще не запомнил как я выгляжу.Мы весь вечер реально интересно общались,болтали обо всем...,потом созванивались и разговаривали по три-пять часов.А когда встретились еще раз(я сделала все,чтоб быть просто ослепительной!),то он крайне изумился и произнёс:"Так ты у меня еще и красавица!"...Я была в шоке потому,что меня впервые восприняли не как тело и оболочку,а как человека вцелом!
А те,кто ходит и зрительно замеряет бедра и грудь у девушек...Ну,у самих вас есть чем похвастаться? )))

Если хорошенько не поесть, то где взять силы для борьбы с полнотой?!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 08:29

А вот и Я..=)

С нами с 29 окт 2009, 07:01
А меня убивает,когда девочки сидят на диетах разных,лиш потому что видети-ли они 95-55-110(ну это так к примеру) Ну как это?Какие к черту идеалы?Идеалы раз уж на то пошло,у всех разные,и во все времена они были разными и менялись!Как например щас у нас в моде полные..точнее они только вошли в сей моду!И что? побежите к холодильтнику что набрать пару кг?Ну смешно!(другое дело когда ты приводишь свое тело в форму,из которой по какимто причинам "тело вышло")Будьте такими какие вы есть!Девченки которые возможно это прочитают одумайтесь губить свое здоровье ради идеала которого нет?стоит-ли?

d;D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 22:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 23 окт 2009, 21:32
Главное, чтобы человек был хороший... :sweet_kiss: Да, я не идеал, с моим ростом это не те параметры, чтобы выглядеть великолепно, и мой милый любит стройные фигуры, но главное пропорциональность. Займитесь спортом и всё встанет на свои места!!! Спорт - это залог здоровья и красоты! Меня мой любит только такую и никакую другую - я стараюсь :red_heart:

Красота спасёт мир!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:23

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
я против идеалов, главно чтобы все было пропорционально было. даже если это будет 95х65х90.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 13:16

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Я не против идеальных параметров, но сама не хочу быть идеальной "куклой". Лучше чуть-чуть не идеальной, зато красивой и с формами)))

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 13:20

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Да эти понятия давно неактуальны, если бы все хотели грудь 90, то не вкачивали туда силикона до 100.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 13:33

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Принце$$а писал(а):
Да эти понятия давно неактуальны, если бы все хотели грудь 90, то не вкачивали туда силикона до 100.

А если грудь 100, тогда талия должна быть 70, а попа тоже 100)))) Что бы было все равномерно!!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 13:34

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Я не имею ничего против идеальных фигур, да и я не идеальна, и не стремлюсь к этому, так как моему любимому я нравлюсь такой какая я есть)

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 15:50

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
да кто придумал эти числа?сама я очень близка к ним,но я не собираюсь подстраивать свою фигуру к этим тупым стандартам...Девушка должна быть пропорциональна!

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 16:02

CrazyGirl

С нами с 16 янв 2010, 15:37
Сейчас эти стандарты не актуальны уже)
Главное на мой взгляд это пропорциональность фигуры и никакого жира)
А на счет "я и такая нравлюсь своему парню" считаю не нужно так рассуждать, иначе к 30 ти годам можно весить 120 кг), лучше следить за собой с молодых лет и не запускать до катастрофы :still_dreaming:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.