Страница 2 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
toti |
Заголовок сообщения: Re: Целлюлит |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Дианочка писал(а): А мне помогают банки вакумные массажные..в любой аптеке продаются))) а как ими пользоваться что делать? Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
http://www.pohudet.ru/li001001.htm
вот нашла еще причины появления целюлита и то то он разный.... adamsenok писал(а): Целлюлит - это нарушение обмена веществ в организме. Причем тут ожирение? Как будто у худых не может быть нарушений. Мне помогает медовый массаж, я его делаю обычно зимой и перед летом. Обязательно нужен натуральный не засахаренный мед. У меня уходит примерно по 1 ч.л. на ногу (я делаю только на бердах). Наношу мед на ладошки, потом на бедра тонким слоем и начинаю хлопать. Постепенно мед вбивается и ладошки начинают прилипать. Вот ту будет больно, но надо терпеть. Я одну ногу хлопаю интенсивно примерно минут 5, больше не надо. Главное - чтобы мед "вбился". Должна еще пенка белая появиться - это шлаки выходят из кожи. Потом смываю теплой водичкой и мажу (обязательно!) смягчающим кремом, а лучше антицеллюлитным. Делаю через день 15 сеансов. Получается месяц. Эффект виден уже раз на третий. спасибо, попробовала сегодня хороший массажик)) теперь буду ждать результата)) надеюсь если каждый день делать вреда не будет??? а есще читала что можно просто пощипывать проблемные места сидя у телика или за компом)))) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
я использую роликовый антицеллюлитный массажер Гарниер и хожу на антицеллюлитные массажи.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Принце$$а, а где у нас делают такие массажи?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Katrin, я делаю за 60 грн сеанс, на Армейской в фитнес-клубе "Глория"
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Принце$$а, сколько раз в неделю? и как эффективно?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Katrin, 2 раза в неделю, конечно, через 3-4 сеанса в см видно изменения. и без синяков!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Принце$$а, Спасибо за полезную информацию!
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Я банки не делала, а вот медовый массаж помогает!!!!
Ещё помогает кофейный массаж. Кофе молится в кофемолке, только не совсем до пыли, а до трухи! И потом массажными движениями наносится на проблемные участки. Массажировать круговыми движениями 3-7 минут! Кто сколько может, постепенно увеличивая время. Максимальное время 7 минут. И эффект достаточно неплохой! Кстати, такой кофе можно использоать и вместо скраба для лица!!!! Круговыми движениями немного помассировать лицо и оно становиться такое бархатное, и щелушек кожи нет:)))))))))) Я один раз сделала медовый и кофейный массажи вместе, завернулась в плёнку (только проблемные участки разумеется) и пошла заниматься дома упражнениями. Потом сняла плёнку, помылась! Ноги приятно покалывали, так хорошо протанизировалось всё! Прям заряд бодрости и лёгкости в ногах был! Правда не знаю на сколько полезно это было!!!
|
Вернуться к началу | |
vers |
Звездочка Сообщения: 48 |
любимка, мне тоже и то, и то нравится) вот только кофе я уже покупаю молотой)(ванна у тебя не желтеет?). а медовый массаж сделала один раз, только очень больно
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Нет, ванна отмывается! Ты же не лежать в этом будешь! А кофе молотый не подходит, нужно самой молоть, потому как стружка, так называемая лучше получается! И перед применением нужно хотя бы на руке попробовать! У меня всё всегда нормально получается, а подруга купила кофе один раз, помолола, нанесла на лицо, как мы с ней вместе наносили, помассировала, смыла. Так она через день делала и через неделю у неё был эффект автозагара на лице!
А на бедрах мне всё это дело очень нравится! Вот всё хочу банки попробовать!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1