Страница 11 из 15 [ Сообщений: 148 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Adler |
Заголовок сообщения: Re: Кто против 90х60х90? |
Малышка Сообщения: 29 |
Пропорции идеальные, но не на каждый рост.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
"90-60-90 -- это водитель мимо поста ГАИ проезжает" (ц)
Я не против 90-60-90 как параметров -- вполне пропорциональные и гармоничные для меня. Только мне всё-таки ближе скорее 85-60-90 или 90-60-95 -- мне нравится, когда грудь поменьше бедёр. Но я против 90-60-90 как идеала и религии. Считаю, что идеалы у всех должны быть своими, разными, а не навязанными обществом, и фигуры, не подходящие под эти параметры, тоже могут быть прекрасны. По-своему хороши и миниатюрные, хрупкие, даже мальчикоподобные фигуры, и пышные, женственные формы. У самой 80-60-90 от природы, нормально.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Мне не нравится, как выглядят эти пропорции. Считаю, что если талия 60, а грудь 90, то бёдра должны быть минимум 100.
|
Вернуться к началу | |
Alyenushka |
Капризуля Сообщения: 40 |
Как можно впихивать свои параметры в какие-то рамки, если у всех фигуры разные. Если у меня попа будет 90, это будут одни кости (как-то похудела до 50 кг, мне жутко не понравилось). Зато мои 94-95 парней привлекают
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Действительно, все зависит от конституции человека, кому-то будет хорошо с такими параметрами, а кто-то будет с ужасной и плоской фигурой. Все должно быть пропорционально и подтянуто.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Цитата: Зато мои 94-95 парней привлекают Мои 108 привлекают куда больше ![]() А вообще, я не против этих параметров, не считаю, что они болезненные, или что-то такое. Не понимаю, если честно, как можно быть против параметров. Тем более, что у кого-то от природы такая фигура, и они ничего с этим поделать не могут. Напрасно вы думаете, что потолстеть так просто. Вот, я лет в 16 была около 79-54-90. Ничего абсолютно для этого не делала, жрала что хотела, спортом не занималась, и уж тем более на модельные идеалы не молилась. Но у меня торчали рёбра, талия была тонюсенькая, ножки худые. Я очень хотела поправиться, а мне все говорили постоянно, какая я тощая. Знаете, как это было обидно? А вы тут хаете почём зря эти несчастные 90-60-90. Успокойтесь, нормальные параметры. Худышки с плоскими попами тоже имеют право на существование. А грудь 90 - это ж вообще нормально, это ж выше крыши. Там, как правило, размер третий будет. Вы хотите сказать, что у среднестатистической женщины обычно больше? Последний раз редактировалось Апассионата 19 апр 2014, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Цитата: Все должно быть пропорционально и подтянуто. Кому должно?
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
И кстати, вот ни разу в реальной жизни не слышала, чтобы эти параметры кто-то называл идеальными, или стремился к ним. Этот стандарт для моделей. Вы модели? Нет. Ну так успокойтесь, никто вас под 90-60-90 не подгоняет.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Апассионата писал(а): Этот стандарт для моделей. Согласна. 90-60-90 и рост от 180 - это стандарт моделей, на них лучше всего рекламировать одежду, ничего не отвлекает... попросту вешалки для модельеров. Но по моему к красоте фигуры это не имеет никакого отношения.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Леди Спенсер писал(а): попросту вешалки для модельеров. Не выражайтесь, пожалуйста, столь грубо. Что значит - "вешалки"? То есть, по вашему мнению, если у обычной девушки, не модели, такие параметры от природы - то она вешалка? Хорошо, пускай так. Однако же, девушка может быть в этом ничуть не виновата. Худые девушки не заслуживают, чтобы их называли вешалками. А коли называете, то приготовьтесь слушать, что вы, например, жиробасины. Я просто почитала тему и нашла тут слова о том, что, мол, надоело, что женщин подгоняют под это "золотое сечение". Я сказала как бы в ответ на все эти возмущённые сообщения, что "подгоняют" только моделей, а от обычных женщин не требуют соответствия этим параметрам. Однако же, это не значит, что сразу нужно обсирать. И да, худые девушки тоже могут быть красивыми.
|
Вернуться к началу | |
Alyenushka |
Капризуля Сообщения: 40 |
Все дело в уверенности в себе, ведь и с 90-60-90 некоторые чувствуют себя дурнушками при вполне симпатичном лице, а кому-то отлично живется и совсем "нетипичными" параметрами.
Когда смотрю показы мод или конкурсы красоты, мне, все-таки, больше нравятся девушки "покруглее" ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 15 |
[ Сообщений: 148 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1