Страница 11 из 55 [ Сообщений: 546 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: А сколько весишь ты? |
V.I.P Сообщения: 864 |
МаленькаяЯ, не то,что бы на много,но там я ела несвойственные мне продукты,я в основном питалась выпечками и тортиками ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Sunbeam |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Вес 52 плюс/минус 1-2 кг, при росте 172
![]() Из жизни никогда нельзя исключить три вещи: риск, грех и возможность счастья.
|
Вернуться к началу | |
Алина_Лиза |
Малышка Сообщения: 29 |
2 недели назад была 61,сейчас 58=)худею=)Хотя рост у меня 170.
|
Вернуться к началу | |
esteve111 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
я вешу 63, а рост у меня 176. я не наю, это нормально? прост есть некоторые лишние местечки
![]() НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
|
Вернуться к началу | |
esteve111 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
И ведь есть какой-то расчётник...рост/вес, не помните? чтобы типо понять сколько лишних кг или недо кг...
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
|
Вернуться к началу | |
gala_ga |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
"Общее признание получил так называемый индекс массы тела (ИМТ). Его расчет: разделите свой вес в килограммах на рост в метрах в квадрате. Пример: ИМТ = 68кг : (1,72м х 1,72м) = 23. Эта формула хороша тем, что работает и для "малышей", и для "гулливеров". Нормой считается ИМТ от 19 до 25. ИМТ меньше 19 - дефицит веса, 25-30 - избыточный вес, 30-40 - ожирение, более 40 - сильное ожирение."
Но это всё относительно, так как распределение жиров и мышц, у всех разное. Можно и при нормальном ИМТ быть полной, а при высоком стройной). гениальная музыка
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
gala_ga писал(а): Нормой считается ИМТ от 19 до 25 У меня 19. Но если честно - пару кило мне не помешает сбросить.
|
Вернуться к началу | |
gala_ga |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
у меня 21, и мне нужно пару, даже больше кг. сбрасывать!
это относительно говорю, кто то в тренажёрный зал ходит, больше меня весит, а выглядит гораздо стройнее) я 60-61 вешу, при росте 170. гениальная музыка
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
__Ooops__ писал(а): gala_ga писал(а): Нормой считается ИМТ от 19 до 25 У меня 19. Но если честно - пару кило мне не помешает сбросить. Аналогично. У тебя какой рост?
|
Вернуться к началу | |
Danika |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Девчонки,а я очень много вешу
![]() Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
много это понятие растежимое, не 100 же кг
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 55 |
[ Сообщений: 546 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2