Страница 19 из 55 [ Сообщений: 546 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 55 След.
Tory |
Заголовок сообщения: Re: А сколько весишь ты? |
FunGirl Сообщения: 60 |
При росте 172 мой вес 48-50)) Как думаете, это нормально? Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Tory, многиу скажут что мало, но я считаю что нормально вот 50) Сама при почти таком росте 54, не помешало бы немного сбросить:)
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Казюля_Я, Ой не говори сама тоже хочу,как дурочка радуюсь каждому кг,сама 47 вешу при таком же росте((
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Рост 165, вес 47-48
Вес устраивает, но вот рост...без каблуков чувствую себя коротышкой ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Идеальный вес тела можно определить следующим образом:
Для мужчин (Рост в см — 100) х 0.9 = идеальный вес. Для женщин (Рост в см — 100) х 0.85 = идеальный вес У меня 167 см и 55.5 кг. По расчетам 56.9. Чуть-чуть надо добрать :)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
J u l i a писал(а): .без каблуков чувствую себя коротышкой Ты в обществе жирафов живешь? Самый средний рост такой у тебя.
|
Вернуться к началу | |
do_novyh_snov |
Малышка Сообщения: 25 |
А я вот после новогодних праздников стала весить 49 кг....((( Самый мой любимый это 45 кг... надо постараться)))
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Yohanna писал(а): J u l i a писал(а): .без каблуков чувствую себя коротышкой Ты в обществе жирафов живешь? Самый средний рост такой у тебя. у меня 164 см, а все одноклассницы 170-175. неприятно смотреть на людей снизу вверх. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
На самом деле невысокий рост - плюс) Твои одноклассники могут смущаться потом из-за роста, а ты вот себе любые каблуки можешь позволить)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Gella писал(а): На самом деле невысокий рост - плюс) Твои одноклассники могут смущаться потом из-за роста, а ты вот себе любые каблуки можешь позволить) Не спорю. Мне самой жутко нравится мой рост. И спокойно щеголяю на 15см каблуках. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ничего хорошего я в этом не вижу,постоянно нужно следить за весом, фигурой, потому что чуть что малейшие "бочки" ох как это заметно! В силу своих 1.55 знаю на личном опыте! А каблуки... Да красиво, но очень большой минус... Болит спина!!! А без них выглядишь как то нелепо в силу возраста! Вот и делайте выводы,что хорошо,а что плохо! А особенно трудно с брюками и джинсами, по длине фиг что найдешь((( вот так
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 55 |
[ Сообщений: 546 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 55 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1