Страница 3 из 15 [ Сообщений: 148 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 След.
MalivinKa |
Заголовок сообщения: Re: Кто против 90х60х90? |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Сейчас эти стандарты не актуальны уже) Главное на мой взгляд это пропорциональность фигуры и никакого жира) А на счет "я и такая нравлюсь своему парню" считаю не нужно так рассуждать, иначе к 30 ти годам можно весить 120 кг), лучше следить за собой с молодых лет и не запускать до катастрофы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девочки, а вы в курсе, зачем придумали этот пресловутый стандарт? Чтобы на манекенах красиво выглядело! А вы в курсе, почему девочки так стремительно тянутся к различного рода диетам и всяким там похуданиям? Потому что в детстве в Барби играют! Очнитесь, люди! Какие стандарты??? Если даже в гламуре на одной из страниц напечатали фото модели не просто с животиком, а с... отвисшим животиком! Они сидела нога на ногу, немного согнувшись и живот прямо-таки соприкасался с ногами. Человечество мелкими шагами превращает себя в киборгов-убийц. Печально.
Вот лично у меня фигура Бейонсе, т.е. песочные часы, и я ну ни капли не жалею о таком раскладе ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Аксютка, девочки равняются на эти глупые стандарты в надежде на то что они могут :
а)познакомится с любым парнем б) стать известной моделью и заработать много денег в)стать объектом зависти подруг Но они не догадываются,что немногим нравится обнимать кости, моделью быть не так просто,и это деньги вымученные потом и кровью, и что родить проще полноватой,нежели худышке. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Принце$$а, то, что потом и кровью - факт. Хотя бы на примере реалити-шоу "Модельная школа ведьмы Дженис" по MTV.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Аксютка, если бы сейчас был 16 век,то все бы жрали как свиньи,и не парились бы,что после 6,да еще и с хлебом. Век 21 ознаменовался как век худобы,а не рубенсовских женщин. Надеюсь этот психоз пройдет и веянье моды сойдет на нет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Принце$$а, хочу Вас успокоить - уже проходить! В нашем любимом всеми Интернете уже просто бьют тревогу! Такие сайты, как ЛедиМаил уже начал говорить о том, что 90x60x90 уже в далеком прошлом! Плюс журнал Glamour, упоминавшийся мною в посте раньше. Да и некоторые форумы уже во всю трубят о естественности. Но самой пиковой точкой(лично для меня) было увидеть по телевизору, а именно по каналу FashionTV, показ моделей, далеко отличающихся от стандартов. Девочки шли и у них все было естественно. Конечно, если брать во внимание, что что-то где-то трясется, то надо срочно худеть. Да можно с ума сойти! Если ничего не трясется, то и человек не человек, а точнее девушка не девушка
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Аксютка, Ну слава Богу. Просто не хочу чтобы моя дочь изводила себя диетами, усечениями желудка лишь только для того, чтобы ее сфотографировали на "однодневный" журнал, или понравившийся мальчик на свидание позвал. Давно пора вводить новые стандарты,которые подчеркивают красоту и не вредят здоровью!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Принце$$а, согласна! Может, напишем письмо президенту РФ?
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Аксютка, и еще и президенту Украины напишу,пока являюсь гражданкой этой страны. Зачем худеть,если есть фотошоп,который где надо все и уберет?
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Вообще не понимала и наверняка не буду понимать эти критерии 90*60*90,т.к. можно и при первом 90 иметь грудь 1 размера если грудная клетка широкая:)))А можно и 3 размер иметь и не доходить до 90,тогда в чем смысл????
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
К сожалению не все парни так рассуждают и поэтому глупые девчонки продолжают худеть
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 15 |
[ Сообщений: 148 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1