Страница 3 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а давайте вместе худеть! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Редиска,а ты капризуличка)))как похудела??тоже бегаешь? я вот тоже вроде начала вес сбрасывать,но эти празднику всё портят вечно...бегала уже две недели...тут с праздниками перекур образовался. С завтра начинаю опять! Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
вот я тоже похудеть хочу, скажите мне так как-то чтоб быстро и без диет?
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну если было бы так все просто!силой мысли и мы худели было бы вообще Прикольно!)))Знаешь если не хочешь сидеть на диете займись спортом и постарайся меньше кушать и похудеешь! Потом это войдет у тебя в обыденный рацион и не будешь толстеть я по крайней мере делала так,результат есть и очень большой!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Malyshka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
приветик давайте с понедельника вместе худеть и рассказывать у кого какие достижений а то одной худеть трудно(((
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Malyshka, а как это? Один кефир пить?
|
Вернуться к началу | |
Malyshka |
нет утром до есть завтрак 1 стакан кефира без сахара а потом только на воде (если честно это диета по идей ГОЛОДОВКА где можно только ВОДУ 24 часа) но я слышала что завтрак нужно всегда кушать а обед и ужан пропускать вот так что решила немножко переделать ГОЛОДОВКУ
|
Вернуться к началу | |
Malyshka |
попробую так неделю продержаться потом расскажу какие у мя изменения были)))))))))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Malyshka писал(а): попробую так неделю продержаться потом расскажу какие у мя изменения были))))))))))) Ты смотри себе гастрит или язву не заработай.Диета диетами ,но голодать то зачем??? ![]() |
Вернуться к началу | |
Malyshka |
Madam Number One писал(а): Malyshka писал(а): попробую так неделю продержаться потом расскажу какие у мя изменения были))))))))))) Ты смотри себе гастрит или язву не заработай.Диета диетами ,но голодать то зачем??? ![]() дело в том что это не полная ГОЛОДОВКА типа как она тут не только на воде но и на кефире а кефир как все знают очень сытый
|
Вернуться к началу | |
Ninochka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
И я с вами, тоже хочу похудеть, но все на завтра откладываю..надо то 5кг сбросить, может с вами получится!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Девчонки, это ведь идея, кстати) Скоро же жаркое лето!
Может, устроим какие-нибудь форумные гоночки-похудейки? Если желающие есть, можно сделать! А призом будет - красивое здоровое тело, и, быть может, медалька - на Янино усмотрение) Например, "Самой целеустремлённой". А вообще, ведь все выиграют в этом конкурсе, только в разной мере) А чтобы условия были для всех одинаковые - будем судить не по тому, от скольки до скольки кг участница похудела, а по тому, насколько она сбросила вес и объёмы) Если вас заинтересует - я опишу более подробно правила конкурса) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1