Страница 3 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
любимка |
Заголовок сообщения: Re: Целлюлит |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Нет, ванна отмывается! Ты же не лежать в этом будешь! А кофе молотый не подходит, нужно самой молоть, потому как стружка, так называемая лучше получается! И перед применением нужно хотя бы на руке попробовать! У меня всё всегда нормально получается, а подруга купила кофе один раз, помолола, нанесла на лицо, как мы с ней вместе наносили, помассировала, смыла. Так она через день делала и через неделю у неё был эффект автозагара на лице! А на бедрах мне всё это дело очень нравится! Вот всё хочу банки попробовать!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
vers, любимка, а как с молотым кофе правильно делать маски и массажи?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Принце$$а, я покупаю зерновой кофе, а потом перемалываю его в кофемолке, только чтобы не труха, как мука получилась, а чтобы стружечка была! На лицо: я просто умываюсь, чтобы лицо очень влажное было и мокрыми руками беру кофе, небольшое количество наношу на лицо и круговыми движениями массирую недолго! Кожа пото обалденная!!! Только аккуратнее, у меня подруга умудрилась как-то кожу немного содрать! У меня такого ни разу не было!!!!! Просто случай был, поэтому предупреждаю! Просто следуй своим ощущениям! Потом умойся прохладной водой! Лицо может быть сразу красненьким! Не переживай! Оно пройдёт минут через 10! На бёдрах тоже та же самая пройедура!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
любимка, суперски! куплю кофемолку!!! а на бедрах кожа более грубее нельзя ли на нее еще массажной щеткой втирать?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Принце$$а, про щётку ничего сказать не могу, поскольку не втирала щёткой! Только руками! А молю в ручной кофемолке. Потому как электрическая мне очень сильно вымалывает его, только для питья!!!! Хотя если просто времени меньше молоть, то навеное и как ручная перемолет!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
любимка, да мне хоть какую -то купить, я вот лицо медом с кофейной гущей (варенной) мажу, отличный пилинг.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Как правильно определить есть он или нет?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия, сожми кожу на этом месте и если появится "апельсиновая корочка", то есть, а если не появится скажи "фу, пронесло".
![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
"фу, пронесло"
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
где-то читала что от целюлита помогает контрастный душ...
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
я баночками пользуюсь, обёртывания делаю, кофейные скрабики и массажи делаю, только вот у меня расстяжки появились, где-то читала, что от банок появляются, а может просто слишком большие нагрузки на эту часть и кожа не успела за мышцами...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1