Страница 4 из 15 [ Сообщений: 148 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Кто против 90х60х90? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
К сожалению не все парни так рассуждают и поэтому глупые девчонки продолжают худеть ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
неужели приятно не #совокупляться,а стукаться костями?(Извините за открытый текст).
я считаю что должно быть то,что можно пощупать.Попка,грудь,пусть даже бока.Но все в меру. |
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
А мне все равно ,лижбы МЧ нравилось..
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
определенно против!!!!!поверьте!!!!худее девушки не найти!!!
это не красиво!!!и лишь иллюзия что нравится мужчинам...идеальная форма женщины-гитара)то есть бедра чуть чуть шире груди per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
это что ж получается: у меня бедра чуть шире груди(на 5 см), это значит, что я идеальна? вот никогда себя идеальной не считала, если честно...
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Аксютка, это значит у тебя красивая фигура)
почему во всем мире считается что в России самые красивые девушки?))) я бы не сказала что у нас все такие стройные))прямо 90х60х90 кстати у мужчин 90х60х90 в будущем это щеки х грудь х живот) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Loya |
MolNuya, мда, забавно про щеки-грудь-живот))
ну, на самом деле, я такая дама с формами)) третий размер груди иногда мешает жизнь и невольно начинаешь вспоминать Семенович... Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Аксютка, хороший размер))по себе знаю))
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
непосредственность |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
все эти параметры, сильно зависят от роста.
если грудная клетка широкая - естественно, груди может и не быть, а если узкая, то грудь явно будет присутствовать. так же с нижними 90, с маленьким ростом, попа будет даже великовата..на мой взгляд. а вообще, загонять себя под подобные параметры глупо. главное нравиться себе в зеркале и ощущать себя в своем теле комфортно.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
MolNuya, у тебя третий? Смотрелось бы красиво, если бы не мои растяжки, конечно...
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
непосредственность |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
не очень приятно, правда, читать про "кости".
я вот от природы худая, да, у меня есть немаленькая грудь, но бедра узкие.. и как бэ читать, что это все страшно некрасиво, неприятно. я то сама себя устраиваю, специально не худела никогда, но что ж за массовая ненависть к худым людям.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 15 |
[ Сообщений: 148 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1