Страница 4 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а давайте вместе худеть! |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Девчонки, это ведь идея, кстати) Скоро же жаркое лето! Может, устроим какие-нибудь форумные гоночки-похудейки? Если желающие есть, можно сделать! А призом будет - красивое здоровое тело, и, быть может, медалька - на Янино усмотрение) Например, "Самой целеустремлённой". А вообще, ведь все выиграют в этом конкурсе, только в разной мере) А чтобы условия были для всех одинаковые - будем судить не по тому, от скольки до скольки кг участница похудела, а по тому, насколько она сбросила вес и объёмы) Если вас заинтересует - я опишу более подробно правила конкурса) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella, очень хорошая идея. Никак не могу заставить себя хотя бы обруч крутить и пресс качать. А так может и стимул появится
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Да вот я и подумала, что так многие - вроде надо, вроде хочется, а лень! А так будет стимул какой-то)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Gella писал(а): Если вас заинтересует - я опишу более подробно правила конкурса) Gella, пиши! Я прям загорелась твоей идеей. Девчонки, давайте, а? Летом чем мужчин будем заставлять слюни пускать?! Потом, если похудеем, в подарок себе за это супер ультрамодное бикини можем подарить, что проще мужиков соблазнять было. До лета осталось всего ничего. summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я главный претендент на приз
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Yohanna писал(а): Я главный претендент на приз Сброшу кг 10, за один день, а уж как в объёме уменьшусь... ![]() а скоро малыш на свет появится? summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
примерно 1 июня, как раз к лету
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Сейчас будет многабукав, но позже постараюсь подкорректировать и сформулировать кратко и ёмко, в соответствии с вашими пожеланиями =)
Так как у всех у нас организмы разные, то давайте не будем ухищряться и портить здоровье всякими ультрамодными диетами, а выберем путь разумно-калорийного питания. То есть соблюдение суточной нормы КБЖУ (калорий, белков, жиров и углеводов), которую каждая может рассчитать для себя с учётом роста, возраста, желаемого результата. Как - могу показать, научить, рассказать, помочь ![]() Ну и, конечно, упор на спортивную активность! Предлагаю для начала поставить цели: 1) количество килограммо-сантиметров, которые вы намерены потерять 2) вид физической активности и частота 3) ваши личные цели (использование АЦ-средств, обёртывания и т.п.) 4) при желании можно выложить фотки и замеры ДО, потом будут после) Перекличку можно проводить раз в неделю, например, по понедельникам - ваши цели и какие из них вы соблюдали и что из этого получилось) Вот, примерно такой план ![]() Выдвигайте предложения и пожелания, будем подстраивать его под всех нас ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Yohanna писал(а): примерно 1 июня, как раз к лету скоро! скоро! скоро! Девчонки, готовим все подарки для Yohanna и ее малыша! summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Yohanna, победишь жЭ всех нас!!!
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Девочки, так хочется по утрам бегаааать, прям не могу!
Gella, а что такое АЦ-средства?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1