Страница 5 из 15 [ Сообщений: 148 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15 След.
непосредственность |
Заголовок сообщения: Re: Кто против 90х60х90? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
не очень приятно, правда, читать про "кости". я вот от природы худая, да, у меня есть немаленькая грудь, но бедра узкие.. и как бэ читать, что это все страшно некрасиво, неприятно. я то сама себя устраиваю, специально не худела никогда, но что ж за массовая ненависть к худым людям.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
непосредственность, тут высказываются не по поводу природной стройности,а намеренной худобы,получаемой изнурительными диетами
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
непосредственность |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
ну результат то все равно один)
|
Вернуться к началу | |
Morphine |
Малышка Сообщения: 29 |
Красиво,когда фигура пропорциональна,так что 90-60-90 али 89-65-92-роли не играет.Вообще мне нравится худоба,но никак не дистрофия с торчащими ребрами-"тёрками".
Глаза у меня добрые,а рубашка смирительная.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Morphine, :) оригинальная точка зрения :) а в чем тогда проявляется "худоба"?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
90Х60Х90
это дистрофан....меня считают худой...я ношу одежду размера S,XS, очень редко М и джинсы 26-27) иногда и в 25 влезаю...размер одежды 40... а у меня вроде 95Х63Х95 per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
MolNuya, а рост какой? по параметрам худющая ваще,прям моделька :) ребра и хребет сильно выпирают?
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Принце$$а, да вроде не сильно)мелкая я))158 см))
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
MolNuya, ааа, ну так это другой вопрос. тут обсуждается рост 175 и выше и такие параметры :) ну это как я поняла, на таких девушках такие размеры страх да и только. ИМХО
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Принце$$а, да я тоже так думаю)))
![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Morphine |
Малышка Сообщения: 29 |
Принце$$а, под "худобой" подразумевалось СТРОЙНОЕ телосложение,но без перебора торчащих отовсюду костей.Второе смело нарекаю дистрофией.В чем и различие для меня этих двух понятий=)
Глаза у меня добрые,а рубашка смирительная.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 15 |
[ Сообщений: 148 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1