Страница 5 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а давайте вместе худеть! |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Девочки, так хочется по утрам бегаааать, прям не могу! Gella, а что такое АЦ-средства?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella писал(а): Сейчас будет многабукав, но позже постараюсь подкорректировать и сформулировать кратко и ёмко, в соответствии с вашими пожеланиями =) Так как у всех у нас организмы разные, то давайте не будем ухищряться и портить здоровье всякими ультрамодными диетами, а выберем путь разумно-калорийного питания. То есть соблюдение суточной нормы КБЖУ (калорий, белков, жиров и углеводов), которую каждая может рассчитать для себя с учётом роста, возраста, желаемого результата. Как - могу показать, научить, рассказать, помочь Ну и, конечно, упор на спортивную активность! Предлагаю для начала поставить цели: 1) количество килограммо-сантиметров, которые вы намерены потерять 2) вид физической активности и частота 3) ваши личные цели (использование АЦ-средств, обёртывания и т.п.) 4) при желании можно выложить фотки и замеры ДО, потом будут после) Перекличку можно проводить раз в неделю, например, по понедельникам - ваши цели и какие из них вы соблюдали и что из этого получилось) Вот, примерно такой план Выдвигайте предложения и пожелания, будем подстраивать его под всех нас Идея ну-у-у очень хорошая! Девчонки, ну, давайте, по-активнее! Gella писал(а): соблюдение суточной нормы КБЖУ для меня это слишком сложно... ![]() ![]() скажем так, буду стараться не переедать и правильно питаться. Gella писал(а): Ну и, конечно, упор на спортивную активность! вот это попроще. не считая тренировок по волейболу (которые стали проводится все реже и реже ![]() Gella писал(а): количество килограммо-сантиметров, которые вы намерены потерять кило этак 10-15 сбросить нужно, а то уж за зиму совсем медвежонком стала. summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Yohanna, антицеллюлитные)
Набегаешься ещё за егозой ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Yohanna писал(а): Девочки, так хочется по утрам бегаааать, прям не могу! ничего) скоро все будет) summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Vлюбленная, это не очень сложно и оказалось очень полезным. Я долго не могла понять, сокращая дневную калорийность, почему вес прыгает, но не уходит, потом сделала усилие над собой, стала заполнять табличку, и оказалось, что углеводов у меня порой за день в два раза больше нормы выходит, да ещё и на ночь...стала стараться вписываться и - опаньки - пошло-поехало!
Ещё с жирами воюю, но тут вопрос не в том, что я их перебираю - маложирные продукты обычно дороже, а я после своих пирсов на мели ![]() Так что, глаза боятся - руки делают, первую недельку попотеть над подсчетами, а потом понять, что сложного нет ничего и привычка уже выработалась) ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Gella, не-е-е, все равно сложно.
Да-а-а, а углеводов я жру-у-у...мама не горюй. Нет, нада, надо попытаться заставить себя не лопать ничего вредного и лишнего. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Vлюбленная, на то и пункт три - ваши личные цели)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Вот за ужином маме говорю: "Вот, с девчонками на форуме дружно худеть собираемся. Так, хоть какой-то стимул появится" при этом поднося печеньку ко рту говорю. Мама на это все хмыкнула и сказала: "Ну-ну. Посмотри как ты похудеешь" и кивнула на печеньку...
summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Девчонки, завела тетрадь, типа дневника. там буду все описывать. потом может выложу)
ух, ну и загорелась же я твоей идеей, Gella! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Vлюбленная, я очень рада, что ты замотивировалась, посмотрим, сейчас, если наберётся человек 5-7, то начнём конкурс)
А куда в итоге отправилась печенька? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Точно такую же тему создавали мы с Яной пару месяцев назад, но видно тогда стимула у девочек еще не было
![]() Я тоже хочу присоединиться. Вот только предлагаю, чтоб каждый худел своими методами - у кого диета, у кого спорт, у кого массаж и т.п. Потом узнаем, чей метод эффективнее)) А в этой темке будем отчеты писать, типа дневника.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1