Страница 6 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Лёся |
Заголовок сообщения: Re: Хочу поправиться |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Спорт, дрожжи, булочки... НЕ ПОМОГАЕТ!!! При росте 172 вес 50!! А так охота округлые формы(( Торты могу есть хоть сколько, да и остальных продуктов тоже, никогда себе ни в чем не отказываю, а толку... У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Лёся, я видела твои фотографии - у тебя чудесная фигура! не накручивай себя =)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Ксюшечка,хочешь поправиться??? а вот я бы хотела ХОТЕТЬ ПОПРАВИТЬСЯ!!!мне б твои проблемы...я вообще стройная,но никогда не хотела поправиться.мне даже интересно,каково это?а вообще не парься,если маленький вес не сказывается на твоем здоровье-значит все в порядке,так устроен твой организм.живи и радуйся,что извечная женская проблема тебя не коснулась!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Блин... Ну и? Кто нибудь тут поправился?
![]() Требую отчёта!!! ![]() Я тоже хочу поправиться! Кг на 3-5, мне больше не надо.. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Кушать и ничего не делать
![]() Ну и питаться нормально. Чтоб был завтрак, обед, ужин...А не таскать печенюшки весь день)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Julya писал(а): Кушать и ничего не делать ага.. фигулечку-) Я так и делаю.. Только много кушать не могу- аппетита нет. привыкла есть 2 раза в день и никак не могу себя переучить! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
ина |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
я тож не могу никак поправиться,переискала все,нашла парочку диет,но помоему это не поможет,могу скинуть кто захочет
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
ина, кидай -))))
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
ина |
Меню для набора веса
В качестве примера усиленного питания можно привести рацион на 4000 ккал и три высококалорийных блюда. Первый завтрак. Яичница из двух яиц, творог со сметаной, каша молочная, чай сладкий. Второй завтрак. Кофе с молоком, хлеб с маслом и сыром. Обед. Салат овощной, борщ со сметаной, баранина тушеная с рисом, компот. Полдник. Булочка, молоко. Ужин. Яблоки или салат из сырых овощей, котлеты с тушеной морковью, лапшевник с творогом. На ночь. Кефир. На весь день: 50 г сахара, 200 г пшеничного хлеба, 200 г ржаного хлеба. Рецепты как набрать вес Сливочный пудинг: рецепт как поправиться Возьмите 200 г сметаны, 4 ст. л. муки, 100 г сахарного песка. Все перемешать. Постоянно помешивая, вскипятить. Остудить. В охлажденную массу добавить 4 желтка, тертую лимонную корку и взбитые белки. Снова перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке при умеренной температуре 20 — 30 мин. Ореховый паштет: рецепт как поправиться 200 г очищенных орехов обжарьте в духовке, снимите коричневую корочку и истолките. 50 г сметаны и 50 г натертого российского сыра смешайте с орехами. Рыба, тушенная в горшочке: рецепт как поправиться Куски рыбы или филе (500 г) обваляйте в муке, смешанной с солью, обжарьте на растительном масле. Отдельно обжарьте репчатый лук (4 шт.). Уложите все слоями в глиняный горшочек и залейте молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положите перец горошком, соль по вкусу, лавровый лист. Тушите до готовности на медленном огне. К рыбе подайте отварной картофель, посыпанный рубленой зеленью и политый растительным маслом. Увеличение веса за счет усиленного питания должно сопровождаться активными физическими упражнениями для развития мышц. Упражнения чтобы поправиться Станьте прямо, ноги на ширине плеч. Медленно поднимитесь на носки и так же медленно опуститесь. Повторите 25 - 30 раз. Упражнение «горизонтальные ножницы» выполняйте в какой-нибудь тяжелой обуви, например, лыжных ботинках. Лягте на спину, руки вдоль туловища, ладони вниз. Приподнимите выпрямленные ноги, разводите и скрещивайте их попеременно одну над другой, и наоборот. Повторите 5 - 10 раз. Отдохните и выполните это упражнение еще 8 - 10 раз. Постепенно доведите число повторений до 20. «Вертикальные ножницы» выполняются, как и в предыдущем упражнении, только движения ногами выполняйте вертикально, то есть вверх - вниз. Повторяйте 8 - 10 раз. Станьте прямо, пятки вместе, носки врозь. На счет 1 - 5 поднимитесь на носки, немного присядьте, разведите колени в стороны, еще выше поднимитесь на носки. Примите исходное положение. Повторяйте 20 - 30 раз. Станьте на колени, прямые руки на ширине плеч. Упираясь ладонями в пол, согните руки в локтях и медленно выпрямите. Повторяйте 10 - 15 раз. Диета для набора веса: избавляемся от худобы Состав рациона Диета для набора веса является высококалорийной и значительную часть рациона при этом занимают белковые блюда. Каши при такой диете варятся только на молоке, салаты заправляют калорийными заправками, а бутерброды делают с маслом и сыром, или маслом и колбасными изделиями, добавляя сверху ломтик авокадо. Таким образом, калорийность тех же бутербродов становится на порядок выше. Овощные запеканки, макароны или гарнир можно посыпать тертым сыром, сваренные на молоке каши щедро заправлять сливочным маслом. Даже при выявленных во время медицинского осмотра нарушениях в работе печени, в диету для набора веса можно включать свежую сметану. Она хорошо усваивается организмом и повышает калорийность блюд. Примерный состав меню диеты для набора веса Для разнообразного питания можно составить несколько вариантов меню, придерживаясь следующих правил диеты для набора веса: выбирать калорийные продукты, есть чаще и обязательно регулярно. Первый вариант: Завтрак: овсяная каша с орехами, изюмом и медом, бутерброд с маслом и сыром, сладкий кофе с молоком. Второй завтрак: макароны с тефтелями, хлеб с маслом, фруктовый сок. Обед: наваристые щи, картофель с луком и маслом, жареная рыба, салат со сметаной, фруктовый сок. Полдник: стакан молока, можно с печеньем. Ужин: гречневая каша с молоком и цукатами, сладкий чай и бутерброд с маслом и колбасой. Второй вариант: Завтрак: пшенная каша на молоке, свекольная икра, бутерброд с маслом и сыром, какао. Второй завтрак: сладкий йогурт, бутерброд с колбасой, фруктовый сок. Обед: борщ, макароны с сырной заправкой и биточки, сладкий компот из сухофруктов. Полдник: салат из свежих овощей с натертым сыром и жирной заправкой. Ужин: омлет с ветчиной, помидорами и сыром, стакан теплого молока с медом. Третий вариант: Завтрак: тушеный картофель с мясом, булочка с маслом, сладкий кофе с молоком. Второй завтрак: овсяные хлопья с молоком и сухофруктами. Обед: наваристый гороховый суп, салат с майонезом, десерт и чай. Полдник: фруктовый салат из бананов, авокадо и киви, заправленный йогуртом. Ужин: гуляш, рисовая каша, булочка с маслом и сладкий чай. Диета для набора веса Случается, что проблемой оказывается не лишний вес, а, напротив, недостьаточный. В этом случае также назначается диета, направленная на набор веса. Чтобы побыстрее достичь желаемого веса, придерживайся следующей схемы питания: Завтрак. Стакан сока, порция овсяных хлопьев с медом, тертым яблоком и орехами. Бутерброд с маслом. Ланч. Бульон с яйцом, или стакан сока с медом, или бутерброд с маслом и колбасой. Обед. На первое: тарелка густого супа или жирного бульона с макаронами. На второе: картофель или рис с маслом, салат со сметаной или майонезом. Большая порция мяса. Полдник. Стакан молока или кефира с печеньем. Ужин. Большая порция любой каши с молоком и свежими фруктами или цукатами. Чай с бутербродом. Перед сном одно яблоко или любой другой фрукт.
|
Вернуться к началу |
ина |
более менее пивные дрожжи помогают))))
|
Вернуться к началу |
ина |
сейчас начала на плаванье ходить))))аппетит зверский после тренировок)))))
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1