Страница 7 из 7 [ Сообщений: 64 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

| nznz | 
				 Заголовок сообщения: Re: Целлюлит  | 

| 

Да, я все еще тут.. 

Юль, Синяки не остаются если делает специалист, то все хорошо и больно даже редко когда бывает 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| и сбоку Бантик | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Можно делать антицеллюлитные средства и после них самой себе массаж. Он кстати не меньше профессионального помогает.  

Я, например, во время душа делаю средство из кофе и оливкового масла. Очень важно еще принимать контрастный душ во время этой процедуры. Целлюлит появляется от неправильного питания, неправильного образа жизни, стрессов и вредных привычек (например курение). 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Монстр | 

| 

Нетерпеливая Я! 

nznz писал(а): обязательно нужно двигаться, есть другую пищу и т.д и т.п Я двигаюсь и стараюсь питаться правильно. И целлюлита у меня нет. Но я 2 раза в год хожу на антицеллюлитный массаж. Вопрос: он приносит пользу или нет??? Если я откажусь от профилактики, целлюлит появится? Или это просто сэкономит бюджет? 
  | 

| Юль | 

| 

V.I.P 

nznz,  массаж делается на внутренние слои кожи, "залежи целлюлита, поэтому даже после хорошего специалиста именно те последствия, о которых я писала. В остальных случаях он просто неэффективен. 

Счастье есть!!! 
  | 

| NineL_nv | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Девочки,  а бассейн потдянет бедра целлюлитные??  

Моя подруга, неделю походила- и сразу эффект виден. Подтянулось тело. Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками! 
  | 

| 

Страница 7 из 7 | 
			[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на