Страница 8 из 15 [ Сообщений: 148 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Кто против 90х60х90? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, то главное хорошо себя чувствовать в своих пропорциях, а остальное мелочи. Ну и по возможности нужно избавляться от лишнего веса хотя бы для здоровья. Ну и красивее, когда девушка не толстая, а нормальная. А всякие параметры по типу "идеальный вес такой-то, размер такой-то" - фигня полная. Так как все люди разные, рост разный, наследственность разная.. И не существует идеалов.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А мне нравятся девченки в теле
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
От роста мне кажется зависит. Мой рост 162, у меня 85-66-90. Если бы талия и попа по-меньше была, то было бы получше, а то я полноватой кажусь с таким ростом.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Мне кажется 90-60-90 не всем пойдет. Мне допустим грудь 90 многовато. А некоторые и без этих параметров выглядят просто супер, все зависит от конкретного человека)
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
animia писал(а): :big_smile1: А у меня измерительной ленты нет , поэтому я не знаю сколько я . У меня, например, есть лента, но я тоже не знаю своих 'габаритов'. А фигура 90-60-90 мне не нравится. И не понимаю, зачем люди придумывают такие стандарты, ведь каждый воспринимает красоту по-своему. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: И не понимаю, зачем люди придумывают такие стандарты, Это модельные стандарты, вот и гонятся за ними, но не все не учитывают их рост и свой. Цитата: У меня, например, есть лента, но я тоже не знаю своих 'габаритов'. А я не знаю своего веса, у меня нет весов. Поэтому замеряю свои "габариты", что бы хоть как-то определить худею я или нет. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
У меня обьемы 91/69/94 и рост 165. Раньше была полнее и долго над собой работала, худела, избавлялась от комплексов. А сегодня парень сказал, что я "полненькая"... Мне стало жутко неприятно. Может он сказал, чтобы я работала больше, не знаю... Но меня это до слез довело. Понимаю, что глупо, но просто я долго старалась, а тут словно в миг коту под хвост... Хотелось бы от него слышать, что он меня и такую любит, а он вот так говорит. Скажите, это действительно так, как он говорит?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Милана 309, а вес у тебя какой? И было бы проще по фото что-либо сказать. Так вроде бы по сантиметрам все нормально. Не тощая, но и не толстая.
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Katika,
Я веса своего точно не знаю, где-то 54-55кг Выщитывала по специальной формуле свой идеальный вес, он для меня должен быть 57кг
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Милана 309, странный парень у тебя. Разве он не знал, что это девушке неприятно слышать? Тем более, при твоем росте, 91-69-94, на мой взгляд, - это нормально.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 15 |
[ Сообщений: 148 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2