Страница 8 из 55 [ Сообщений: 546 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55 След.
Nikka |
Заголовок сообщения: Re: А сколько весишь ты? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Murena16Filly, ну а какой у тебя рост?
|
Вернуться к началу | |
NeoNika |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
![]() За два года ни в ширь, ни ввысь не расту. А ведь мой вес гораздо ниже нормы ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
mermaid_77, Правильно!
Я вот тоже не модельной внешности, но при виде меня люди улыбаются, так как очень милое маленькое с щечками создание ![]() И любимый порой любит, потискать, ну как тут не потискать и не любить, а? ![]() Нет, конечно должна быть мера. Если вес начинает уже мешать жить и здоровью, тут нужно уже задуматься ![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
А я узнала свою проблему, из-за чего не полнею. У меня проблемы с щитовидкой.
![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
kripacha, как ты это узнала?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
МаленькаяЯ_ сходила я на сонографию, обнаружили проблемы щитовидки. Да, ты права насчет обмен веществ, но из-за щитовидки у меня ОЧЕНЬ быстрая переработка пищи, и щитовидных гормонов практически нет
![]() Первые симптомы были сонливость, изтощение, нет аппетита, усталость, потливость, сильное сердцебиение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
kripacha писал(а): Поэтому моя мечта набрать еще 8-9 кг, но это так трудно ![]() Все возможно, главное поверить в это и конечно же поменьше стрессов и нервотрепки! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
lakomka113, просто ем ни в чем себе не отказывая и все))
|
Вернуться к началу | |
KykJIa |
Малышка Сообщения: 30 |
![]() ![]() ![]() Карабли в бутылках, делают гинекологи на пенсии!
|
Вернуться к началу | |
nickyyy |
Капризуля Сообщения: 40 |
ПРи росте 178 вес где-то 65кг
|
Вернуться к началу | |
[_Штрих_код_] |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Блин, я 49, а когда покушаю - 52, капец, да? Как скинуть вес? Что можно есть, а что нельзя?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 55 |
[ Сообщений: 546 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1