Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лёленька |
Заголовок сообщения: Пропорции |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девочки,у меня рост 169,вес 65,это плохо?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Заголовок сообщения: Re: Пропорции |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Если верить всяким там калькуляторам ИМТ, это совершенно нормальное соотношение, угрозы здоровью нет.
Что касается красоты -- тут уже дело вкуса, кому-то нравятся чуть ли не анорексички, кто-то считает, что у женщины должны быть округлости, кто-то вообще любит пышечек. Наверно, тут надо не гонятся за чьими-то идеалами, а нравиться себе. Неважно, как этого добьёшься -- любить себя такой, какая есть, или что-то менять.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
По-моему, это очень круто. Но зависит ещё и от того, как выглядит.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
По мне плохо. Конечно, я автора не видела лично, но по-моему явно лишний вес.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Saida Poison, а сколько, по-твоему, должно быть?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Апассионата, сужу по себе. При таком же росте вешу 54. И мечтаю о 50.
Я помню, что у тебя пунктик насчет потолстения - похудения. Я рассуждаю с обыденной точки зрения. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Ну так и с обыденной точки зрения это нормальный вес при таком росте
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Апассионата, ну значит, моё мнение ошибочно. Но для меня это лишний вес. Не представляю себе стройную девушку с такими цифрами.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Saida Poison, ну 50кг, наверное, для тебя уже будет мало. По себе сужу рост 159, когда был вес 38-40 кг, была скилетиком
![]() А 42 кг хочу все равно, на то мы и девушки ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Скорее всего, она и не стройная. Но стройная - не равно нормальный вес. Нормальный (с точки зрения медицины) вес чаще всего у девушек средней комплекции.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1