Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
EkaterinaRu |
Заголовок сообщения: Кто со мной на диету???? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Решила сесть на диету "Любимая" начинаю с понедельника. Может кто хочет со мной? Будем делиться результатами и писать кто, что кушает.
Пишите кому интересно. Буду рада. ![]() ![]() С уважением, Екатерина!
|
Вернуться к началу | |
aspirev5 |
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на диету???? |
Малышка Сообщения: 27 |
Как успехи?!, тоже хочу похудеть к празднику!
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaRu |
Очень сложно переносить питьевой день, голова кружится и сил нет.
С уважением, Екатерина!
|
Вернуться к началу | |
aspirev5 |
Малышка Сообщения: 27 |
EkaterinaRu, Ну а поподробнее, какой эффект?!Сколько сбросили?
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaRu |
За 2 дня, 2 кг.
С уважением, Екатерина!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
EkaterinaRu, присоединяюсь к aspirev5, хотелось бы поподробнее узнать как питаться по этой диете? Я как то пробовала сидеть на вот такой рисовой диете, но что то от нее много не скинула, где то около 1,5 кг, а это очень мало( Поэтому интересно, какая у вас диета, что дает такой эффект (- 2 кг.)
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
Привет! поддерживаю вас. девочки, в ваших стараниях сбросить вес. у меня всё в порядке с весом и фигурой, а вот моя подруга тоже мечтает снизить вес. Только ничего для этого не делает.
![]() Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
aika, а при чем тут диета?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Маришка 1440 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Девчонки! И я на диету сажусь! Жуть как не хочется, обожаю всякие вкусности готовить, но надо! Я хочу попробовать на диете Дюкана посидеть, начиталась столько всего про нее, хочется испытать на себе! Вы никогда не пробовали? может что посоветуете или своим опытом поделитесь...
|
Вернуться к началу | |
СветланKа |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Маришка 1440 писал(а): Я хочу попробовать на диете Дюкана посидеть, начиталась столько всего про нее, хочется испытать на себе! Вы никогда не пробовали? может что посоветуете или своим опытом поделитесь... Дюкана хорошая диета. Я тоже сейчас решила на ней посидеть, а то за праздники что-то разъелась сильно. Еще редуксин начала пить, потому что все время тянет что-то лишнее и вредное съесть.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1