Страница 15 из 27 [ Сообщений: 269 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27 След.
Karamel_k |
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? |
FunGirl Сообщения: 56 |
Так получается, что покупаю только в магазинах. Любой марки нет, мне как-то без разницы)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
МаленькаяЯ писал(а): ЧеЛОвеЧЕк писал(а): очень редко на рынках. Но ведь на рынке можно купить аналогичную вещь, но значительно дешевле ![]() Честно я сама не люблю вещевые рынки, но иногда в магазине та же самая шмотка или обувь стоит на пару сотен дороже, только потому, что у них больше плата за аренду... У нас в городе наоборот, на рынке вещи дороже чем в обычных магазинах. Допустим пуховик на рынке стоит 9-10 тысяч, а в хорошем магазине можно купить за 5-6, причем гораздо лучшего качества. На рынок теперь ездят только те, кто приехал из деревень, и не знают где лучше брать.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Обычно в ТЦ или хороших магазинчиках, хотя иногда и на рынок хожу если нужно какую -то мелочь купить.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Pin-up girl |
Капризуля Сообщения: 36 |
я многое на себя шью))а вообще в магазинах молодежных в основном(нью лук,манго,терранова,концепт,кристиан,аш энд эм - не особо люблю но иногда и там быыаю)
обувь в основном ношу спортивную,третий год ненарадуюсь на тимбы,правда бесит то,что куча народа щас в них стала ходить ( на калуках обувь радует в нью луке - подходит колодка,что для меня редкость) и особая стратсть у меня к секон-хэндам!!! Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)
|
Вернуться к началу | |
Dilet |
Капризуля Сообщения: 35 |
я покупаю в магазинах,тут одежда таких марок как H&M, Pull&Bear и похожих -дешево.
я только в них и одеваюсь
|
Вернуться к началу | |
Sonuska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Я обычно покупаю по каталогам, выбираю отто уже давно, цены разные, выбираю в основном по моделям) теперь перешли, что уже мужу заказываем там, посылка идет 2 недели, поэтому долго не ждем заказа)Главное знать свой размер и труда не составит)
|
Вернуться к началу |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Не покупаю на рынках и базарах. В стоковых тоже. Больше беру в магазинах, иногда в бутиках. Нравится очень много марок из одежды, но часто не обращаю на это внимание. Ведь главное, чтобы мне было удобно и комфортно,а вещи должны быть качевственными!
|
Вернуться к началу | |
Lana25 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А я всё таки сторонник интернет магазинов. Пока не подводили: цены дешевле чем в магазинах, качество отличное. http://www.youtube.com/watch?v=WITrJp13 ... wDUYefIti8
|
Вернуться к началу | |
Mila-mila |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
В основном в таких магазинах как Zara, Pull and Bear, Victoria secret, Guess, за качество можно и заплатить
|
Вернуться к началу | |
ToryV |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
В основном в торговых центрах. Я в Москве живу, так что часто хожу в Охотный ряд или Евпропейский. Там можно много чего выбрать.
|
Вернуться к началу | |
AnnParadise |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я люблю такие магазины как: Zolla, Gloria Jeans, PINK, ТВОЕ, CONCEPT CLUB, Love Republic, InCity)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 27 |
[ Сообщений: 269 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1