Страница 16 из 27 [ Сообщений: 269 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27 След.
AnnParadise |
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я люблю такие магазины как: Zolla, Gloria Jeans, PINK, ТВОЕ, CONCEPT CLUB, Love Republic, InCity)
|
Вернуться к началу | |
Kapriznaya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я заказываю из каталога ))) Мне так удобно....Времени нет ходить по магазинам....Да ине всегда находишь то , что хотелось бы купить.... ))))
|
Вернуться к началу | |
матрешка |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А я для себя новый магазинчик открыла - Кариба! Очень удобная и качественная одежка
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
AnnParadise писал(а): Я люблю такие магазины как: Zolla, Gloria Jeans, PINK, ТВОЕ, CONCEPT CLUB, Love Republic, InCity) Zolla мне тоже нравиться, а еще люблю Глориюджинс. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
ToryV |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
При выборе одежды всегда в первую очередь обращаю внимание на качество, люблю вещи из натуральных тканей, главное - чтобы было удобно. Вообще отдаю предпочтение не слишком вычурной, простой, элегантной одежде. Очень люблю, например, марку Dalmatinboutique, вчера покупала там вещи. У них, кстати, сейчас скидки.
|
Вернуться к началу | |
Оленька_Красотка |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Ой, девочки! Я уже забыла про посещения магазинов :)
Все же знают Финляндию? Так там в небольшом городке Иматра, куда постоянно езжу, нашла магазинчек неплохой - называется GEOX :) ТАК КЛАССНО ЗАКУПИЛАСЬ!!! просто держите :) А потом оказалось, что владелец магазином также владеет посреднической службой - теперь в магазинах электронных зарубежных что-нибудь заказываю, и через магазинчек получаю в России :) Причём, действительно, служба - в отличии от наших российских - работает на все 5+! :) За 2 месяца ни раз не пожалела о том, что их сервисом пользуюсь :)
|
Вернуться к началу | |
DaliahNoir |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Уже много лет периодически покупаю одежду в DalmatinBoutique.Такое качество одежды очень трудно встретить в Москве.Вещи очень стильные,необычные.Сейчас на распродаже купила платье с 15% скидкой.Теперь ловлю завистливые взгляды;)
|
Вернуться к началу | |
ToryV |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Простите за дезинформацию,в далматине, оказывается, не распродажа, а промо-акция была. Уже кончилась, но все равно советую всем заглянуть!
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Частенько покупаю одежду в Befree, Devore, Kira Plastinina, O'Stin. В Снежной Королеве тоже иногда бывают хорошие вещи.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
DinaPetrova |
Малышка Сообщения: 29 |
Я в основном одеваюсь в "Tally Weijl", "OGGI" и "Jennyfer". Практически вся обувь у меня из "МегаТопа". А ещё я просто обожаю всякие побрякушки, поэтому частенько заглядываю в "Accessorize"
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ir86 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Знаю, что в инете покупать выгоднее, но пока боюсь, вдруг размер не подойдет или смотреться плохо будет. Правда, не так давно купила брату в подарок в интернет-магазине футболку с оптическим эффектом.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 27 |
[ Сообщений: 269 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0