Страница 20 из 27 [ Сообщений: 269 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27 След.
Маргарита20 |
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ostin!! adidas)
|
Вернуться к началу | |
Маргарита20 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
Adria |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
В последнее время тоже большее предпочтение отдаю интернет-магазинам. Это удобно, и когда приспосабливаешься, совсем не страшно) Предпочтение отдаю как и Елена http://camelia-shop.ru/, это действительно очень хороший магазин. Большой ассортимент, качественные товары, очень удобная навигация и все очень надежно. Размеры совпадают с заявленными, доставка как везде, никаких задержек, ни у меня, ни у моих подруг, кто тоже заказывает в Камелии, никогда не возникало никаких проблем. В общем, не надо бояться, вперед заказывать в Камелию, не пожалеете!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Pand4500 |
Я покупаю одежду в интернет-магазине Fly, них и качество и красота и доставка быстрая и цена хорошая. Вот их сайт, если кто-то хочет посмотреть: http://fly-line.ru
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Закупаюсь обычно в торговых центрах, захожу там в разные магазины.
Любимых марок, в общем-то, нет, беру разные.
|
Вернуться к началу | |
Kate09 |
Привет! У меня времени на поход в магазин нет,поэтому я давно закупаюсь в интернете. я с девочками как-то закупалась на этом
сайте http://www.td-anuta.ru есть одежда как для детей , так и для взрослых . за брендами я не гонюсь. мне важно, чтобы было хорошее качество, удобно и цена не космическая.я покупала себе для работы, девочки для деток. в принципе, цены разумные, качество хорошее. если есть желание и возможность , можно закупиться :)
|
Вернуться к началу | |
annarita |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я покупаю в интернете, что бы время не тратить. Особенно нравится магазин lamoda.http://www.promokod.ru/lamoda_promo-kod.html - на этом сайте беру промокоды, и экономлю. Вам тоже советую.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
В торговых центрах
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Звездочка23, у Вас маленький ребёнок? Кажется, Вы писали что 8 лет.
Неужели с детьми так сложно всё ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Звездочка23, а с мужем оставить? А на работу Вы тоже не ходите?...
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Звездочка23, ааа. Понятно.
Просто думаю о детях, взвешиваю за и против. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 27 |
[ Сообщений: 269 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1