Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Type_O_Negative |
Заголовок сообщения: Re: Поезд, Машина или Самолет? |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Тут кому как удобнее и как больше нравится. И финансовый вопрос ещё имеет значение. Я предпочла бы поезд, потому что обожаю железные дороги и всё, что с ними связано.
|
Вернуться к началу | |
Black_Romance |
FunGirl Сообщения: 58 |
С 1999 года езжу в поездах. С 99 по 2005 год жила на море. Но каждый год куда-либо ездила отдыхать. И так до сих пор. Мой выбор - поезд. С детства люблю поезда. В машине с маленьким ребёнком очень много проблем. Да и без детей я всё равно люблю ездить на поездах. А в самолёте вообще неинтересно. Для меня отдых на море или где-то ещё начинается уже в дороге. Поэтому - поезд. И фаст-фуд поездной) И верхняя полка для сна. И новые знакомства))))
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Black_Romance писал(а): В машине с маленьким ребёнком очень много проблем В поезде с ребёнком тоже не сахар. Особенно в плацкарте, особенно для других пассажиров. Black_Romance писал(а): Для меня отдых на море или где-то ещё начинается уже в дороге. Плюсую. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Black_Romance |
FunGirl Сообщения: 58 |
Type_O_Negative писал(а): Black_Romance писал(а): В машине с маленьким ребёнком очень много проблем В поезде с ребёнком тоже не сахар. Особенно в плацкарте, особенно для других пассажиров. Ну для всех ведь по-разному. Я люблю заниматься в поезде с совершенно незнакомыми детьми. Для меня - радость, для их родителей - отдых)
|
Вернуться к началу | |
Yanochka25 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я за самолёт, потому что это удобно и быстро
|
Вернуться к началу | |
Devo4ko |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Самолет или машина, если есть возможность. но точно не поезд)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5