Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Chamara |
Заголовок сообщения: Эль - что это за зверь? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Имеются ли тут на форуме профессионалы в вопросах алкогольных напитков? но не алкаши...
![]() Что это вообще за напиток Эль. Коллега по работе предложила начальнику на юбилей подарить, а я вот для себя толком смысл этого напитка и не поняла.
|
Вернуться к началу | |
Сокитта |
Заголовок сообщения: Re: Эль - что это за зверь? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Цитирую;
Эль (англ. ale) — вид пива, производимый верховым брожением, при более высокой температуре (по сравнению с лагерами).
|
Вернуться к началу | |
Капитан_ЛЕНА |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Вкусная бурда, типа пива.
|
Вернуться к началу | |
Мэг |
Малышка Сообщения: 29 |
Chamara писал(а): Имеются ли тут на форуме профессионалы в вопросах алкогольных напитков? но не алкаши... ![]() Что это вообще за напиток Эль. Коллега по работе предложила начальнику на юбилей подарить, а я вот для себя толком смысл этого напитка и не поняла. Эль это напиток, который по сути говоря делается по древним американским традициям. Так или иначе скажу что это что то вроде пива со вкусом, при этом есть даже эль со вкусом кокоса. Сама даже имела возможность попробовать вот такой http://mosbrew.ru/brands/beer/russian/a ... atiy-shmel вид Эля, и честно скажу что он достаточно вкусный.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1