Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
vera3 |
Заголовок сообщения: Как совместить вкус, качество и цену? |
Малышка Сообщения: 25 |
Какой вкусный и качественный растворимый кофе можно взять на пробу?
|
Вернуться к началу | |
Прошка |
Заголовок сообщения: Re: Как совместить вкус, качество и цену? |
FunGirl Сообщения: 53 |
Я в последнее время перешла на фирму "Монарх". Мне нравится разнообразие вкусов. Особенно понравился вкус Asian Selection. Он такой насыщенный, гармоничный и не сильно крепкий. Содержит натуральную арабику.
|
Вернуться к началу | |
Vesper |
Малышка Сообщения: 31 |
Я уже давно покупаю только Монарх, тестирую разные вкусы из растворимой коллекции. Азиатская селекция довольно неплохой по крепости, и он очень хорошо бодрит по утрам. За счёт этого чувствуется небольшая горчинка, но она вкус не портит, а делает более насыщенным.
|
Вернуться к началу | |
rima |
Капризуля Сообщения: 43 |
Классный кофе, сама его с удовольствием пью. Утром чашка такого кофе заставляет собираться на работу налегке. А ещё нравится, что кофе недорогой по цене, учитывая, что он такой качественный.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1