Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
MixaBum000 |
Заголовок сообщения: Re: Что такое стартап? Как правильно инвестировать? |
Малышка Сообщения: 26 |
Риски они везде будут. Просто их нужно правильно рассчитать. Где лучше всего работать и какой подход будет правильней и где вы получите действительно хорошую отдачу, от своих вложений.
|
Вернуться к началу | |
FixyaBiza001 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Интересно, а как можно определить, что это действительно серьезная организация, которая не пытается лапшу на уши повесить, а действительно хотят развиваться? Бывали такие случаи, что ты инвестировал, а потом оказалось, что они мошенники? И в этом случае плакали денюшки мои?
|
Вернуться к началу | |
MixaBum000 |
Заголовок сообщения: Re: Возраст начинающего трейдера |
Конечно всякое может быть, но ведь мы из реальной жизни знаем, что возраст к трейдингу не имеет никакого отношения. Поэтому меня абсолютно не удивляет ни трейдер бабушка, ни трейдер студент, ни трейдер кормящая мама.
|
Вернуться к началу | |
FixyaBiza001 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Есть люди в возрасте, которые могут дать такую фору молодежи...не угонишься. Но думаю главная преграда для людей постарше работать на Форекс это все же боязнь всего нового, о чем они еще и не слышали.
|
Вернуться к началу | |
timm |
Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь - трейдер! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Очень жаль, если некоторые новички поверят в эти мифы, очень тяжело будет столкнуться с жестокой реальностью. Если вы без обучения сунетесь на валютный рынок, вас ждет полный провал и разочарование, а ведь если не верить мифам, может быть из вас вышел бы отличный трейдер.
|
Вернуться к началу | |
nanatochka123 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
На тех трейдеров что показывали раньше в сводках новостей на уолл стрит, смотреть было жалко, когда они как кильки в банке друг другу глаза за котировки выцарапывали в толкучке по 4 часа стоя. Ну есть сложности в каждой профессии, а в этой сейчас всё более спокойно.
|
Вернуться к началу | |
MixaBum000 |
Хорошо, универсальной формулы нет, вы никому не доверяете и вкладываетесь только в надежный продукт, ну и какой толк? Прибыль - минимальна. Так что, так и жить в нищете?
Риски просчитать можно, хоть и навскидку. Лучше всего вложить деньги и застраховать все это дело, то есть, если ваши деньги сгорят, вы получите их обратно, страховка покроет все. Конечно, некоторые умники могут сказать, что страховка тоже денег стоит, но все же так риск можно уменьшить.
|
Вернуться к началу | |
MixaBum000 |
Как раз самое время учится и впитывать знания. И к самому "золотому" возрасту уже подойти матерым профессионалом. Так можно будет и о пенсии не переживать, с таким стажем и опытом в работе трейдера нищая старость думаю не будет комуто угрожать.
|
Вернуться к началу | |
Skywander00 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
По третему мифу. Каждый сам лично для себя выбирает время работы, это может быть от пару часов в неделю, до пару десятков в день.
|
Вернуться к началу | |
nanatochka123 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Мне бы, если честно, то было бы немного стрёмно инвестировать в какой-то неизвестный стартап. Здесь просто риски даже больше, чем на Форекс.
|
Вернуться к началу | |
Skywander00 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Важным пунктом является наличие плана развития и плана расходов, а также целеустремленность человека, которые является автором проекта и будет им заниматься, без этого никакой стартап поднять просто нельзя. Кроме того, нужно вкладывать лишь часть средств. То есть договоритесь с стартапером, чтобы он понимал, что вы будете спонсировать лишь определенные улучшения и никак иначе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1