Страница 2 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Конфликт форума |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
pussygirl писал(а): О чем было говорить когда уже поставили перед фактом, что мы создаем новый форум Не-а! Катя сомневалась! pussygirl писал(а): так мало того вы же темы все под копирку копируете, создали бы свое, чего же, а? Что ж по копирку весь форум, он ведь такой плохой? Мы создаем темы, к которым привыкли. А порядок в подразделах "Библиотека" и "Кино" вообще Катика навела. Так что тырим свою же идею. Мне странно, кто же Катику пропалил? И мне интересно, наше ЛС, что вам, админам, можно прочитать? Valkyrja писал(а): А не она ли должна сначала поговорить в админами? Ну не удалять же ее за это! summer
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
pussygirl писал(а): Что ж по копирку весь форум, он ведь такой плохой? Во первых, форум был просто замечательный, пока не удалили Катю! Во-вторых, мы копирует темы, которые мы же и создавали! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Vлюбленная писал(а): Ну не удалять же ее за это! Вот представьте, вы сейчас разрабатываете форум, проходит несколько лет, вы доверяете человеку права администратора , а этот человек поступает так же,как и в нашей ситуации. Нравится такой расклад? Что бы вы сделала за такое предательство (да,я могу сказать именно предательство)?Естественно девочки были обижены и удалили. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Сомневалась? Да она же вас уже переманивала, когда мы узнали, зачем же вы на публику обманываете, не нужно делать монстров! Ох да, а остальные все разделы кроме этих трех? А темы в разделах?
Девчонки, ну поняла бы если бы реально свое, даже гордо было бы что вот вас как Стар отматевировал, но давайте не будем! А то что вы целый день под копирку темы копируете, рассказываете гадости пользователям чтоб переманить - вовсе не красиво, ушли бы, да хоть гордо! А так только обидно, что вот одному вздумалось, гадостей наговорили и все, все сразу поверили! Ну девочки удачи, будем рады видеть вас здесь!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Valkyrja писал(а): Нравится такой расклад? Что бы вы сделала за такое предательство (да,я могу сказать именно предательство)?Естественно девочки были обижены и удалили. Да, нам бы тоже не понравилось, но не думаю, что мы бы удалили бы этого человека сразу, по-любому бы разобрались что к чему и на что. Девочки обижены? У нас только одна девочка сейчас в админах - Пусси, а кто вторая? summer
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
pussygirl писал(а): Ох да, а остальные все разделы кроме этих трех? А темы в разделах? Кстати, подразделов мы создали много, так как я лично предлагала это Катике ![]() pussygirl писал(а): рассказываете гадости пользователям чтоб переманить - вовсе не красиво, ушли бы, да хоть гордо! Да, это очень подло. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Vлюбленная писал(а): Девочки обижены? У нас только одна девочка сейчас в админах - Пусси, а кто вторая? Я не хочу никого называть по именам, поэтому так и написала. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Цитата: Да, нам бы тоже не понравилось, но не думаю, что мы бы удалили бы этого человека сразу, по-любому бы разобрались что к чему и на что. Девочки обижены? У нас только одна девочка сейчас в админах - Пусси, а кто вторая? Вот ты ведь с нами уже давно, ты же знаешь сколько такого было, разбирались и публично и в личках, неужели вы думаете что мы бы не разобрались и сейчас, о чем говорить когда человеку доверяешь, выделяешь его перед всеми и вместо того чтобы постучать к нам в личку с предложениями, переманивать на свой форум? Цитата: Во-вторых, мы копирует темы, которые мы же и создавали! Да да.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
pussygirl писал(а): Да она же вас уже переманивала, когда мы узнали, зачем же вы на публику Пока вы ее не удалили, она до этого времени сомневалась. pussygirl писал(а): А то что вы целый день под копирку темы копируете, рассказываете гадости пользователям чтоб переманить - вовсе не красиво, ушли бы, да хоть гордо! Я говорю, мы к этим темам привыкли! pussygirl, сделай меня модератором, удалю свою сообщения с фотками сама. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Valkyrja писал(а): Я не хочу никого называть по именам, поэтому так и написала. Ладно, мы догадываемся, кто. Никого лично не хочу называть по именам. summer
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Цитата: pussygirl, сделай меня модератором, удалю свою сообщения с фотками сама. При регистрации на форуме, вы подтверждали в условиях, галочку напротив которых вы ставили, что все темы размещенные вами являются собственностью форума. Ладно девчонки, удачи вам на новом форуме, если заскучаете - ай да к нам! Будем рады! Сейчас мы все равно ничего не решим, потому как знает что произошло только Катика и мы, а все остальное уже было рассказано и подано, а как, решать вам! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1