Страница 110 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 446 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
А мы все на суете ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Saida Poison, что накупили? Хвастайся
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Fuck-тически твоя, да всёёё
![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison, как свадьба??? Расказывай. Как танец? Как всё прошло? Что надарили? Всё хочу знать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira, всё прошло супер
![]() Подарили деньги - 700 тысяч в рублях и 300 евро, тётя одна мне цепочку подарила, банку мёда ещё ![]() Танец как в сказке, это было в 7 вечера уже. Мы уже успокоились и не нервничали к тому времени. В общем всем советую - девочки, выходите замуж! Это супер! Только выходите за мужчину мечты, за того, кем вы восхищаетесь. Я на своего жениха не могла налюбоваться ![]() ![]() Последний раз редактировалось Saida Poison 23 июл 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Saida Poison, блииин, как здорово
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ли3оK, спасибо
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Saida Poison, давай, ждем
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison, очень ну очень рада за вас и за твоего мужчину, что красоту такую себе нашел
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ramira писал(а): егодня проснулась в шесть утра, успела сделать маникюр/педикюр, навела марафет и пошла на работу. Я настоящая ДЕВУШКА Ого вот это подвиг ![]() Saida Poison, еще раз поздравляю ![]() Всем приветик! ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Фотки загрузила
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 110 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1