Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 117 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:36

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33

Galaktiosha, вот ужас. Что за врачи пошли :hell_boy:
Самое ужасное что ничего точно не сказали, в смысле диагноз, думай что хочешь.
Выздоравливай дорогая, больше ничем помочь не можем. Надеюсь что завтра попадешь к нормальному врачу.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:47

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Да, диагноза нет как и не было.
Поела, попила, вроде жива. Станет плохо - вызову скорую, пусть режут.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 18:09

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Katika писал(а):
Galaktiosha, обычно они не хотят брать не по скорой, не знаю почему. Но жесть, конечно :glaza:

Это кошмар девочки!!! :doubt2: А потом если вдруг что не дай бог, начнут говорить, что вы раньше не пришли?! Мне именно так и сказали, когда я с острым пиелонефритом дома посидела и с температурой 40 к ним пришла.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:16

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Galaktiosha, кошмар! Не врачи, а сволочи :hell_boy: Им вообще пофиг на людей :hell_boy:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:28

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
А у них всегда. Так, пока не в при смерти и пальцем не двинут. А будешь в при смерти может быть и помогут.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:31

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Ужаас! :hell_boy: У нас конечно тоже не ангелы, но чтобы так :baffle: Я в шоке...

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:34

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Galaktiosha, я третий месяц по этим врачам бегаю. 3 месяца назад попала в больницу с подозрением на аппендицит. Попала ночью. Надо было оставаться ночью и обследоваться . Естественно туда заплати, сюда заплати. Пришли в палату, у меня истерика не хочу оставаться, но врач убедил, что так лучше будет. Захожу в палату а по кровати ползет жирный таракан. Плачу оставаться не хочу. Думала обойдется , родителям не звонила ( они у меня в области живут) . Утром надо было делать операцию, приехали родители. Пока меня обследовали, бегали 2 хирурга за моими родителями и все о деньгах, да о деньгах. Заплатили кучу денег на операцию и лекарства. Мне еще вырезали кисту. Больше недели провалялась в больнице. Потом из ихней операции двухсторонней воспаление яичников. Лечила это,прошло. Потом осложнения по операции. Врачи, которые делали операцию говорят все нормально. И вот из-за осложнений пошло на гинекологию.Вроде вылечила. И вот опять 3 день температура, потому идет опять воспалительный процесс. Просто нет слов, ненавижу врачей! Сволочи!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:46

V.I.P

Девочки, меня прям трясет от злости и обиды :crying2:
В общем я уже говорила, что мы с парнем расстались в принципе из-за того, что ему друг с девушкой сказали, что я Инну, ту самую девушку, просила присмотреть за ним.
Я решила разобраться. Не так давно мой Леша с моего телефона звонил этому Владу. Я нашла сейчас в своем телефоне этот номер и решила позвонить. Влад берет трубку я спрашиваю просила ли я Инну проследить за Лешей, он говорит да, просила. Потом он дает трубку Инне, я задаю ей тот же вопрос и она мне тоже говорит, что я ее ПРОСИЛА присмотреть за моим парнем!!! :hell_boy: Я просто в бешенстве :hell_boy: . Спрашиваю "когда я такое просила, ведь мы даже не разговаривали о Леше вообще", она говорит "не знаю когда ты просила, не помню, и че ты на меня вообще орешь" мат на мате, потом добавила "разбирайтесь сами" и бросила трубку :crying2: :hell_boy: Девочки я в таком шоке :crying2: И не знаю, что делать :crying2:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:23

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Rihanna19941, кошмар. Вот это ужасс...!!!!!!!!!!!
Я когда-то попала в инфекционку, температура, поставили капельницу и ушли. У меня рвота, все последствия отравления, а никого нет, ни в палате ни в коридоре. Я кричала как дура и никто не пришел. Выняла сама капельницу, вышла в коридор в панике и НИКОГО. Когда я написала заявление, ко мне прибегала заведующая со словами: что вам не понравилось? Мы же вас вылечили!!! Две недели лечили в таких условиях. С*ки!

Ли3оK, девочка молодец. Испугалась и в кусты.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:24

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Ли3оK, Таких людей просто послать далеко и на долго. А если парень любит, то плевать он хотел, что и кто сказал. Все будет ок!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:28

V.I.P

Ramira, ага :baffle: Ей даже уже нечего сказать было, поэтому трубку бросила. Но один вопрос - зачем ей все это?!
Rihanna19941, вот и посмотрим, любит ли он меня или нет :baffle: Если любит, то скоро сам прибежит

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 149  След.