Страница 13 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я как-то попыталась с ними отношения наладить, мило с ними здоровалась, улыбалась во все зубы. Мужик там ещё нормальный, но вот жена у него ужас. Я с ней мило здороваюсь, улыбаюсь, а она на меня смотрит как-будто я ей очень много денег должна и отдавать не хочу! в итоге мне надоело как дуре им улыбаться и я вообще с ними здороваться перестала Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
меня бесит когда начинают мне подражать проколола пупок через неделю девчонка которая жила со мной тоже проколола, я подстриглась, она подстриглась, я помелировалась и она собираетя
![]() ![]() купила себе спортивный костюм прикольный ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
девочка писал(а): меня бесит когда начинают мне подражать меня это тоже ужасно раздражает! Когда у подруги свои вещи есть, а она мои носит! Я конечно могу дать одеть кофточку, но не каждый же день что-то давать! Поехали мы с ней отдыхать, так она специально косметичку не взяла. Говорит: "Я знала что ты возьмёшь!" БЕСИТ!!!! ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я когда к репетитору ходила, у неё постоянно соседи сверлили что-то. Каждое воскресенье. В туалет постоянно ходили, было даже слышно, как они воду спускают в унитазе! Может, они там Пурген едят постоянно! Ужас!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka писал(а): Пурген А что это?
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тася Амура писал(а): Lenochka-Vredinka писал(а): Пурген А что это? Слабительное, в туалет от него потом бегать будешь))) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
[Лапо4ка] писал(а): Слабительное, в туалет от него потом бегать будешь Я бы даже сказала летать ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
|
[Лапо4ка], А оно без рецепта отпускается в аптеке? Просто хочу кого-нибудь из друзей им накормить.
![]()
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тася Амура, точно не знаю, но скорее всего.))
Мы на последний звонок хотели учителей (и особенно деректрису) им накормить ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Меня бесит жара.
![]()
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Меня тоже жара достала! Нам, конечно, тут не превыкать, но все равно тяжело!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2