Страница 14 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 56 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Меня тоже жара достала! Нам, конечно, тут не превыкать, но все равно тяжело! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Бесит когда грызешь семечки. Все вкусные, а самая последняя горелая
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Тася Амура писал(а): [Лапо4ка], А оно без рецепта отпускается в аптеке? Просто хочу кого-нибудь из друзей им накормить. ![]() Какая нехорошая девочка!! Аяяй!)
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
Тася Амура писал(а): Меня бесит жара. А меня, наоборот, дождливая погода. У нас всё лето в этом году дожди идут(( Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
-Veronika- писал(а): У нас всё лето в этом году дожди идут(( Приезжай у нам на юг. у нас тут до 43, нагреешься! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
Fuck-тически твоя, я уже в этом году была на юге. 2-ух недель не хватило)
Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Fuck-тически твоя писал(а): Бесит когда грызешь семечки. Все вкусные, а самая последняя горелая а меня бесит что семечки в зубах застревают. Julya писал(а): Какая нехорошая девочка!! Аяяй!) Ага. я такая. Проказница! ![]() -Veronika- писал(а): У нас всё лето в этом году дожди идут(( Нам бы сюда дождик! А то все цветы завяли! Fuck-тически твоя писал(а): у нас тут до 43 а у нас 36 по цельсию и всё равно на улицу не выйдешь раньше 5 вечера. Меня бесят длинные волосы. В жару так хочется их отрезать! ![]()
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Тася Амура писал(а): а у нас 36 по цельсию и всё равно на улицу не выйдешь раньше 5 вечера. К вам хочу, уже не могу в такой жаре. Тася Амура писал(а): Меня бесят длинные волосы. В жару так хочется их отрезать Сама такая, я даже волосы в хвост начала собирать. хотя обычно так не делаю. Самое мучение было. когда волосы были нарощенные и между капсулами потело. Бяка такая Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Fuck-тически твоя писал(а): К вам хочу, уже не могу в такой жаре. из вашей жары в нашу? на улице прям бесплатный солярий!
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Тася Амура писал(а): из вашей жары в нашу? на улице прям бесплатный солярий Я тут жду не дождусь, когда хотя бы до 36 упадет температура ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У нас душно на улице. Просто ходишь и такое ощущение, что плавишься! А в прошлом году вообще как в парнике, торфяники горели, у нас всё в дыму было, но не так, как в Москве! Но жара была просто нереальная! Я вообще не могла на улицу выйти, сердце сразу болеть начинало и давление поднималось.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2