Страница 133 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 446 След.
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ли3оK, хорошие очки, у меня такие же есть ![]() ![]() Всем привет! Сижу на работе, грызу чипсы ![]() А мы второй сезон никак не досмотрим, отвлекаемся ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Привет дорогие! Я вчера поехала домой и с концами. Пошла к другу винду переустанавливать, поставили мне восьмерочку новую, пришла домой в 11 ночи, пожамкались с Женечкой и спатеньки
![]() Ох как же я его люблю! Девочки, это так прекрасно, он такой МОЙ! ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka писал(а): Ох как же я его люблю! Девочки, это так прекрасно, он такой МОЙ! Ой, какие няшности ![]() ![]() И я люблю-люблю Деню ![]() Вот и я на работу пришла.. погода отвратная, такое ощещение, что снег пойдет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, а у меня такое ощущение, что если я выйду на улицу, то моментально превращусь в уголек
![]() Я тоже за няшности. Я обожаю Васюню. Он у меня такой ласковый. Сейчас он на работе. Я осень скучаю. Осень-осень ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня вернулся голос. Конечно не совсем. Еще немножко хриплый. Но я уже говорю. И даже не шепотом ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Еще немножко хриплый. Это называется не хриплый, а секасный ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, больше похож на голос алкашки со стажем. А я вообще не употребляю
![]() ахахаха ![]() ![]() ![]() Хорошо, что я с любимым шепотом. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Что у нас за погода, просто ппц! То дождь то снег
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Belarusa4ka писал(а): Что у нас за погода, просто ппц! То дождь то снег ![]() Дааааааааааааа ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Ramira писал(а): И я люблю-люблю Деню Вот сколько здесь сижу, мне все интересно - Деня, это в полном, что за имя? Просто, если Денис, то в привычном для меня кратком - Диня, а ты оригинальничаешь? ![]() ![]() Маленькая Мышь писал(а): Мне там так нравится девушка, которая кхалиси.. Я уже не помню,как ее на самом деле зовут Ее звать Дэни ![]() ![]() ![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Бякость,
Бякость писал(а): Дениерис точняк ![]() ![]() ![]() ![]() Ramira, так аватарка твоя радует, прям не могу - залипаю на нее ![]() А сейчас мы с котом Василием Полиграфычем будем пить чай с бутерброооодами ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бякость писал(а): Деня, это в полном, что за имя? Денис у неё ![]() Маленькая Мышь, ага. Мне она тоже нравится. Поначалу жалко ее было. Я впечатлительная, даже смотреть не хотела. Если что, я только на первом сезоне ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 133 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1