Страница 135 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 446 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Маленькая Мышь писал(а): А у меня странный какой-то. Сначала дети стадом, сейчас вот пьяная тетка, прям вот с порога от нее перегаром... Ушла, сказала подругу приведет. За что мне это... Я психану на фиг и закроюсь в туалете ![]() Ничего себе, пруха ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Маленькая Мышь, напомни, кем ты работаешь? ГДЕ?
![]() У меня сотрудница поссорилась с мужем, наревелась. Проходит пол часа, а он приходит с шикарным букетиком к ней. Такие приятнсоти, ну романтика же ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Маленькая Мышь писал(а): закроюсь в туалете Мини-забастовка? ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Belarusa4ka писал(а): Главное чтобы в туалете было чисто У меня чисто и пахнет ландышами ![]() Ramira писал(а): Такие приятнсоти, ну романтика же Мимими ![]() ![]() Sweety_Ksu, да нервный срыв будет с такими клиентами ![]() Сейчас вот дедушка пришел. Старый-старый. Сделал ксерокопию паспорта, сунул мне в руку конфету ![]() ![]() ![]() Ramira, я работаю в полиграфической фирме, делаю дизайн рекламы, сувениров, потом делаю все это, печатаю... Я тут одна просто, начальница родила недавно и ко мне редко заходит ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Блин, а я вот злая
![]() ![]() Вот гады, в самый не подходящий момент ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Маленькая Мышь, ой, класс. У нас есть такие конторы. Там всегда много заказов
![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Ramira, даааа. Мне вообще моя работа нравится
![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ли3оK писал(а): Блин, а я вот злая ![]() У нас горячую на 2 недели вырубили, а мне на свадьбу идти в субботу, ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
У меня сейчас адское количество сообщений - 666. Поэтому я напишу еще одно, бессмысленное, чтоб исправить такой сатанинский расклад
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Маленькая Мышь, только что заметила, хотела написать
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Belarusa4ka, а у тебя 1234...5, вышел зайка погулять
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 135 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1